Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 2 3 4 5 6 7

CAP PATISSIER

Les tâches du (de la) titulaire du cap pâtissier sont variées : * il ou elle prépare des pâtes sucrées et salées et les fait cuire * il ou elle réalise des petits fours, des entremets, des crèmes, des garnitures * il ou (...)

CFA régional Jean Bosco
36 BOULEVARD DES ANGLAIS 80200 Péronne

Lire la suite

CAP pâtissier

A l'issue de ce module spécialisé, le stagiaire sera capable de : fabriquer et présenter des produits de pâtisserie et de viennoiserie dans le respect des règles d'hygiène, de traçabilité, de santé et sécurité au travail. (...)

GRETA GRAND ARTOIS
LYCEE HENRI SENEZ 553 boulevard darchicourt 62110 Hénin-Beaumont

Lire la suite

CAP Patissier

Le titulaire de ce cap sait préparer les pâtisseries et organiser leur fabrication. ainsi, il sait gérer les stocks de produits, fabriquer les pâtes, les crèmes, décorer les desserts, les présenter et les décrire. il (...)

L'atelier des chefs
74 boulevard de la liberté 59000 Lille

Lire la suite

CAP pâtissier

Obtenir une validation des acquis de niveau v (cap pâtissier-ière) permettant d'occuper un emploi de production en pâtisserie, créer ou reprendre une entreprise artisanale être capable de fabriquer et présenter des (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France Antenne de TOURCOING
antenne du CEFMA 171 chaussée Denis Papin 59200 Tourcoing

Lire la suite

CAP pâtissier

Obtenir une validation des acquis de niveau v (cap patissier) afin d'occuper un emploi de production en pâtisserie , créer ou reprendre une entreprise artisananle etre capable de fabriquer et présenter des produits de (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France
Antenne Entreprises et Formation de Saint-Saulve 3 59880 Saint-Saulve

Lire la suite

CAP pâtissier

-->obtenir une validation des acquis de niveau iii (cap pâtissier-ière) permettant d'occuper un emploi de production en pâtisserie, créer ou reprendre une entreprise artisanale --> etre capable de fabriquer et présenter (...)

Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France Antenne de TOURCOING
antenne du CEFMA 171 chaussée Denis Papin 59200 Tourcoing

Lire la suite

CAP pâtissier

Obtenir une validation des acquis de niveau iii (cap patissier) afin d'occuper un emploi de production en pâtisserie , créer ou reprendre une entreprise artisananle. etre capable de fabriquer et présenter des produits (...)

Chambre de Métiers et Artisanat agence entreprises et formation de Saint Saulve
383 rue des arts et métiers 59880 Saint-Saulve

Lire la suite

CAP PATISSIER

1 - obtention du cap pâtissier (diplôme national délivré par le ministère de l'education nationale) 2 - maîtriser les techniques de fabrication dans le respect des règles d'hygiène imposées par la réglementation en matière (...)

Lycée Sainte Jeanne d'Arc (AREP - UFA) d'Aulnoye-Aymeries
157 rue de l'Hôtel de Ville 59620 Aulnoye-Aymeries

Lire la suite

CAP pâtissier

GRETA OISE
Annexe du Lycée Mireille Grenet 40 rue Amédée Bouq 60200 Compiègne

Lire la suite

CAP pâtissier

Fabriquer et réaliser des produits de pâtisserie et de viennoiserie dans le respect des règles d'hygiène, de traçabilité de santé et sécurité au travail organiser sa production contrôler la qualité des produits au cours de (...)

CCI de région Hauts-de-France
CCI OISE 18 rue d'Allonne 60000 Beauvais

Lire la suite

1 2 3 4 5 6 7