Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 ... 46 47 48 49 50 51 52 53

Titre professionnel ouvrier du paysage

A lissue de la formation les stagiaires sont capable de : entretenir un espace paysagervégétaliser un espace paysagerposer et entretenir des circulations, terrasses et équipements dans un espace paysagerdentretenir (...)

CENTRE AFPA DE DIJON-CHEVIGNY
2 RUE DU CHATEAU 21800 Chevigny-Saint-Sauveur

Lire la suite

Titre professionnel ouvrier du paysage

A lissue de la formation les stagiaires sont capable de : entretenir un espace paysagervégétaliser un espace paysagerposer et entretenir des circulations, terrasses et équipements dans un espace paysagerdentretenir (...)

CENTRE AFPA DE DIJON-CHEVIGNY
2 RUE DU CHATEAU 21800 Chevigny-Saint-Sauveur

Lire la suite

Titre professionnel cuisinier

Objectifs pédagogiques : acquérir les compétences permettant d'exercer le métier de cuisinier :- savoir réaliser la mise en place pour la production des hors-d'oeuvre et des entrées- savoir réaliser les cuissons des (...)

GRETA 21
9 RUE DES PERDRIX 21140 Semur-en-Auxois

Lire la suite

CAP charcutier-traiteur

A l'issue de la formation, l'apprenant devra être capable de :- respecter toutes les règles d'hygiène et de sécurité du laboratoire. - organiser et de gérer son poste de travail. - participer à la réception et au (...)

ECOLE DES METIERS DIJON METROPOLE (EX CFA DE LA NOUE)
1 CHEMIN DE LA NOUE 21600 Longvic

Lire la suite

CAP charcutier-traiteur

A l'issue de la formation, l'apprenant devra être capable de :- respecter toutes les règles d'hygiène et de sécurité du laboratoire. - organiser et de gérer son poste de travail. - participer à la réception et au (...)

ECOLE DES METIERS DIJON METROPOLE (EX CFA DE LA NOUE)
1 CHEMIN DE LA NOUE 21600 Longvic

Lire la suite

CAP charcutier-traiteur

A l'issue de la formation, l'apprenant devra être capable de :- respecter toutes les règles d'hygiène et de sécurité du laboratoire. - organiser et de gérer son poste de travail. - participer à la réception et au (...)

ECOLE DES METIERS DIJON METROPOLE (EX CFA DE LA NOUE)
1 CHEMIN DE LA NOUE 21600 Longvic

Lire la suite

CAP charcutier-traiteur

A l'issue de la formation, l'apprenant devra être capable de :- respecter toutes les règles d'hygiène et de sécurité du laboratoire. - organiser et de gérer son poste de travail. - participer à la réception et au (...)

ECOLE DES METIERS DIJON METROPOLE (EX CFA DE LA NOUE)
1 CHEMIN DE LA NOUE 21600 Longvic

Lire la suite

CAP charcutier-traiteur

A l'issue de la formation, l'apprenant devra être capable de :- respecter toutes les règles d'hygiène et de sécurité du laboratoire. - organiser et de gérer son poste de travail. - participer à la réception et au (...)

ECOLE DES METIERS DIJON METROPOLE (EX CFA DE LA NOUE)
1 CHEMIN DE LA NOUE 21600 Longvic

Lire la suite

MC pâtisserie boulangère

La mc pâtisserie boulangère forme des professionnels de la fabrication de pains spéciaux, de viennoiseries, pâtisseries et de produits de restauration rapide (sandwichs, pizzas…). le diplômé connaît les produits et il est (...)

ECOLE DES METIERS DIJON METROPOLE (EX CFA DE LA NOUE)
1 CHEMIN DE LA NOUE 21600 Longvic

Lire la suite

MC pâtisserie boulangère

La mc pâtisserie boulangère forme des professionnels de la fabrication de pains spéciaux, de viennoiseries, pâtisseries et de produits de restauration rapide (sandwichs, pizzas…). le diplômé connaît les produits et il est (...)

ECOLE DES METIERS DIJON METROPOLE (EX CFA DE LA NOUE)
1 CHEMIN DE LA NOUE 21600 Longvic

Lire la suite

1 ... 46 47 48 49 50 51 52 53