Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 19

Master matériaux plastiques et éco-conception

Le titulaire du master m-pec doit être capable de :- réaliser des choix technologiques de conception et fabrication de composants et matériaux- avoir une approche globale sur les enjeux de stratégie, de détection de (...)

POLYVIA FORMATION
Aile des Sciences de l'Ingénieur 9, AVENUE ALAIN SAVARY BP 47870 21000 Dijon

Lire la suite

Master matériaux plastiques et éco-conception

Le titulaire du master m-pec doit être capable de :- réaliser des choix technologiques de conception et fabrication de composants et matériaux- avoir une approche globale sur les enjeux de stratégie, de détection de (...)

POLYVIA FORMATION
Aile des Sciences de l'Ingénieur 9, AVENUE ALAIN SAVARY BP 47870 21000 Dijon

Lire la suite

Master matériaux plastiques et éco-conception

Le titulaire du master m-pec doit être capable de :- réaliser des choix technologiques de conception et fabrication de composants et matériaux- avoir une approche globale sur les enjeux de stratégie, de détection de (...)

POLYVIA FORMATION
Aile des Sciences de l'Ingénieur 9, AVENUE ALAIN SAVARY BP 47870 21000 Dijon

Lire la suite

Master 1ère année Mention entraînement et optimisation de la performance sportive (EOPS) - Parcours entrainement, préparation physique et manangement du sport (EPPMMS)

La spécialité eops a pour objectif de développer des compétences scientifiques et professionnelles. l'objectif est aussi de s'adapter à la demande professionnelle dans l'entraînement de haut niveau en développant des (...)

UNIVERSITE DE BOURGOGNE - SERVICE COMMUN DE FORMATIONS CONTINUE ET PAR ALTERNANCE (SEFCA)
3 ALLEE DES STADES UNIVERSITAIRES 21000 Dijon

Lire la suite

Master 2ème année mention sciences et techniques des activités physiques et sportives - Parcours entraînement et optimisation de la performance sportive (EPPMMS)

La spécialité eops a pour objectif de développer des compétences scientifiques et professionnelles. l'objectif est aussi de s'adapter à la demande professionnelle dans l'entraînement de haut niveau en développant des (...)

UNIVERSITE DE BOURGOGNE - SERVICE COMMUN DE FORMATIONS CONTINUE ET PAR ALTERNANCE (SEFCA)
3 ALLEE DES STADES UNIVERSITAIRES 21000 Dijon

Lire la suite

MASTER 2 Mention Nutrition et sciences des aliments - Parcours Alimentation, Agro-Alimentaire, Développement Durable (A3DD)

Contrôler et manager la qualité et la sécurité des alimentsconcevoir, mettre en place et gérer un projet de recherche ou de développementformer et animer des équipescontribuer au management de (...)

UNIVERSITE DE BOURGOGNE - UFR SCIENCES DE LA VIE, DE LA TERRE ET DE L'ENVIRONNEMENT
BATIMENT GABRIEL 6 BOULEVARD GABRIEL 21000 Dijon

Lire la suite

MASTER 2 Mention Nutrition et sciences des aliments - Parcours Alimentation, Agro-Alimentaire, Développement Durable (A3DD)

Contrôler et manager la qualité et la sécurité des alimentsconcevoir, mettre en place et gérer un projet de recherche ou de développementformer et animer des équipescontribuer au management de (...)

UNIVERSITE DE BOURGOGNE - UFR SCIENCES DE LA VIE, DE LA TERRE ET DE L'ENVIRONNEMENT
BATIMENT GABRIEL 6 BOULEVARD GABRIEL 21000 Dijon

Lire la suite

MASTER 2 Mention Nutrition et sciences des aliments - Parcours nutrition et santé (NS)

Former des cadres pour être : • experts dans la conception, le développement et le marketing de produits alimentaires et de santé (produits finis de grande consommation et compléments alimentaires) conciliant goût et (...)

UNIVERSITE DE BOURGOGNE - UFR SCIENCES DE LA VIE, DE LA TERRE ET DE L'ENVIRONNEMENT
BATIMENT GABRIEL 6 BOULEVARD GABRIEL 21000 Dijon

Lire la suite

MASTER 2 Mention Nutrition et sciences des aliments - Parcours nutrition et santé (NS)

Former des cadres pour être : • experts dans la conception, le développement et le marketing de produits alimentaires et de santé (produits finis de grande consommation et compléments alimentaires) conciliant goût et (...)

UNIVERSITE DE BOURGOGNE - UFR SCIENCES DE LA VIE, DE LA TERRE ET DE L'ENVIRONNEMENT
BATIMENT GABRIEL 6 BOULEVARD GABRIEL 21000 Dijon

Lire la suite

Master 2ème année Mention Nutrition et Sciences des Aliments - Parcours Procédés fermentaires pour l'agro-alimentaire : Vin-Bière

Le master 2 sp. pfaa-vb, fait suite au m 2 sp.pfaa : vins, bières, produits fromagers qui, accrédité par le mnser depuis la rentrée 2004, associe sous forme d'une convention multipartite des établissements d'enseignement (...)

UNIVERSITE DE BOURGOGNE - SERVICE COMMUN DE FORMATIONS CONTINUE ET PAR ALTERNANCE (SEFCA)
2 RUE CLAUDE LADREY BP 27877 21000 Dijon

Lire la suite

1 ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 19