Rechercher
Le titulaire du master m-pec doit être capable de :- réaliser des choix technologiques de conception et fabrication de composants et matériaux- avoir une approche globale sur les enjeux de stratégie, de détection de (...)
POLYVIA FORMATION
Aile des Sciences de l'Ingénieur 9, AVENUE ALAIN SAVARY BP 47870 21000 Dijon
Lire la suite
Le titulaire du master m-pec doit être capable de :- réaliser des choix technologiques de conception et fabrication de composants et matériaux- avoir une approche globale sur les enjeux de stratégie, de détection de (...)
POLYVIA FORMATION
Aile des Sciences de l'Ingénieur 9, AVENUE ALAIN SAVARY BP 47870 21000 Dijon
Lire la suite
Le titulaire du master m-pec doit être capable de :- réaliser des choix technologiques de conception et fabrication de composants et matériaux- avoir une approche globale sur les enjeux de stratégie, de détection de (...)
POLYVIA FORMATION
Aile des Sciences de l'Ingénieur 9, AVENUE ALAIN SAVARY BP 47870 21000 Dijon
Lire la suite
La spécialité eops a pour objectif de développer des compétences scientifiques et professionnelles. l'objectif est aussi de s'adapter à la demande professionnelle dans l'entraînement de haut niveau en développant des (...)
UNIVERSITE DE BOURGOGNE - SERVICE COMMUN DE FORMATIONS CONTINUE ET PAR ALTERNANCE (SEFCA)
3 ALLEE DES STADES UNIVERSITAIRES 21000 Dijon
Lire la suite
La spécialité eops a pour objectif de développer des compétences scientifiques et professionnelles. l'objectif est aussi de s'adapter à la demande professionnelle dans l'entraînement de haut niveau en développant des (...)
UNIVERSITE DE BOURGOGNE - SERVICE COMMUN DE FORMATIONS CONTINUE ET PAR ALTERNANCE (SEFCA)
3 ALLEE DES STADES UNIVERSITAIRES 21000 Dijon
Lire la suite
Contrôler et manager la qualité et la sécurité des alimentsconcevoir, mettre en place et gérer un projet de recherche ou de développementformer et animer des équipescontribuer au management de (...)
UNIVERSITE DE BOURGOGNE - UFR SCIENCES DE LA VIE, DE LA TERRE ET DE L'ENVIRONNEMENT
BATIMENT GABRIEL 6 BOULEVARD GABRIEL 21000 Dijon
Lire la suite
Contrôler et manager la qualité et la sécurité des alimentsconcevoir, mettre en place et gérer un projet de recherche ou de développementformer et animer des équipescontribuer au management de (...)
UNIVERSITE DE BOURGOGNE - UFR SCIENCES DE LA VIE, DE LA TERRE ET DE L'ENVIRONNEMENT
BATIMENT GABRIEL 6 BOULEVARD GABRIEL 21000 Dijon
Lire la suite
Former des cadres pour être : • experts dans la conception, le développement et le marketing de produits alimentaires et de santé (produits finis de grande consommation et compléments alimentaires) conciliant goût et (...)
UNIVERSITE DE BOURGOGNE - UFR SCIENCES DE LA VIE, DE LA TERRE ET DE L'ENVIRONNEMENT
BATIMENT GABRIEL 6 BOULEVARD GABRIEL 21000 Dijon
Lire la suite
Former des cadres pour être : • experts dans la conception, le développement et le marketing de produits alimentaires et de santé (produits finis de grande consommation et compléments alimentaires) conciliant goût et (...)
UNIVERSITE DE BOURGOGNE - UFR SCIENCES DE LA VIE, DE LA TERRE ET DE L'ENVIRONNEMENT
BATIMENT GABRIEL 6 BOULEVARD GABRIEL 21000 Dijon
Lire la suite
Le master 2 sp. pfaa-vb, fait suite au m 2 sp.pfaa : vins, bières, produits fromagers qui, accrédité par le mnser depuis la rentrée 2004, associe sous forme d'une convention multipartite des établissements d'enseignement (...)
UNIVERSITE DE BOURGOGNE - SERVICE COMMUN DE FORMATIONS CONTINUE ET PAR ALTERNANCE (SEFCA)
2 RUE CLAUDE LADREY BP 27877 21000 Dijon
Lire la suite