Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 36

Titre Professionnel Technicien d'équipement et d'exploitation en électricité

- procéder à l'équipement d'une installation électrique - procéder aux vérifications, à la mise en service, aux contrôles qualité et à la maintenance d'une installation électrique - déterminer les matériels électriques lors (...)

AFPA
6 square Eugène Herzog 54390 FROUARD

Lire la suite

Titre Professionnel Technicien d'équipement et d'exploitation en électricité

- procéder à l'équipement d'une installation électrique - procéder aux vérifications, à la mise en service, aux contrôles qualité et à la maintenance d'une installation électrique - déterminer les matériels électriques lors (...)

AFPA
6 square Eugène Herzog 54390 FROUARD

Lire la suite

Titre Professionnel Technicien d'équipement et d'exploitation en électricité

- procéder à l'équipement d'une installation électrique - procéder aux vérifications, à la mise en service, aux contrôles qualité et à la maintenance d'une installation électrique - déterminer les matériels électriques lors (...)

AFPA
6 square Eugène Herzog 54390 FROUARD

Lire la suite

Titre Professionnel Technicien d'équipement et d'exploitation en électricité

- procéder à l'équipement d'une installation électrique - procéder aux vérifications, à la mise en service, aux contrôles qualité et à la maintenance d'une installation électrique - déterminer les matériels électriques lors (...)

AFPA
6 square Eugène Herzog 54390 FROUARD

Lire la suite

CAP Commercialisation et services en hôtel-café-restaurant

Formation aux techniques de base du métier de commis de salle de restaurant, d'employé (e) d'étage et de serveur (se) en café, bar, brasserie.formation en alternance dans une entreprise, contrat d'apprentissage de 2 (...)

Centre de Formation des Métiers de l'Industrie Hôtelière 54
24 rue Henri Bazin 54000 Nancy

Lire la suite

CAP Commercialisation et services en hôtel-café-restaurant

Formation aux techniques de base du métier de commis de salle de restaurant, d'employé (e) d'étage et de serveur (se) en café, bar, brasserie.formation en alternance dans une entreprise, contrat d'apprentissage de 2 (...)

Centre de Formation des Métiers de l'Industrie Hôtelière 54
24 rue Henri Bazin 54000 Nancy

Lire la suite

CAP Commercialisation et services en hôtel-café-restaurant

Le/la titulaire du cap commercialisation et services en hôtel-café-restaurant travaille sous autorité hiérarchique dans tous les secteurs de la restauration-café-brasserie-hôtellerie mais aussi dans des secteurs (...)

CCI Formation - EESC
3 rue du Mouzon 54520 Laxou

Lire la suite

CAP Commercialisation et services en hôtel-café-restaurant

Le/la titulaire du cap commercialisation et services en hôtel-café-restaurant travaille sous autorité hiérarchique dans tous les secteurs de la restauration-café-brasserie-hôtellerie mais aussi dans des secteurs (...)

CCI Formation - EESC
3 rue du Mouzon 54520 Laxou

Lire la suite

CAP Production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria)

Le/la titulaire du cap production et service en restaurations est un/une professionnel (le) qualifié (e) qui sous l'autorité d'un responsable exerce son métier dans différents secteurs de la restauration : rapide, (...)

Centre de Formation des Métiers de l'Industrie Hôtelière 54
24 rue Henri Bazin 54000 Nancy

Lire la suite

CAP Production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria)

Le/la titulaire du cap production et service en restaurations est un/une professionnel (le) qualifié (e) qui sous l'autorité d'un responsable exerce son métier dans différents secteurs de la restauration : rapide, (...)

Centre de Formation des Métiers de l'Industrie Hôtelière 54
24 rue Henri Bazin 54000 Nancy

Lire la suite

1 ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 36