Rechercher
Être capable de : identifier les grands principes de la règlementation en relation avec la restauration commerciale analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène mettre en œuvre les principes (...)
ASFO ADOUR - USTARITZ
ASFO Adour Rue Hiribéhère Impasse Guadelupéa 64480 Ustaritz
Lire la suite
Réaliser des plats chauds, froids, entrées, hors-d'œuvre, au grill, à la rôtisserie… assurer leur présentation pour satisfaire la clientèle pouvoir élaborer des menus, une carte et de nouvelles recettes gérer l'achat, la (...)
INFA AQUITAINE
Chemin du Plantay 33170 Gradignan
Lire la suite
Réaliser des plats chauds, froids, entrées, hors-d'œuvre, au grill, à la rôtisserie… assurer leur présentation pour satisfaire la clientèle pouvoir élaborer des menus, une carte et de nouvelles recettes gérer l'achat, la (...)
INFA AQUITAINE
Village Vacances CEVEO Domaine de Bombannes 33121 Carcans
Lire la suite
Réaliser des plats chauds, froids, entrées, hors-d'œuvre, au grill, à la rôtisserie… assurer leur présentation pour satisfaire la clientèle pouvoir élaborer des menus, une carte et de nouvelles recettes gérer l'achat, la (...)
INFA AQUITAINE
Village Vacances CEVEO Domaine de Bombannes 33121 Carcans
Lire la suite
Réaliser des plats chauds, froids, entrées, hors-d'œuvre, au grill, à la rôtisserie… assurer leur présentation pour satisfaire la clientèle pouvoir élaborer des menus, une carte et de nouvelles recettes gérer l'achat, la (...)
INFA AQUITAINE
Chemin du Plantay 33170 Gradignan
Lire la suite
Acquérir des savoir-faire dans le domaine de la restauration collective et commerciale - devenir un ouvrier qualifié des activités de production alimentaire, de distribution de repas et d'entretien des locaux et des (...)
MAISONS FAMILIALES RURALES D'ARGENTON LES VALLEES
50 rue de la paix Quartier de Boesse 79150 Argentonnay
Lire la suite
Obtenir les compétences nécessaires pour remplir, dès l'obtention du diplôme, des fonctions d'aide de cuisine, agent de self-service, agent polyvalent en restauration services de restauration collective publiques, (...)
CAMPUS DU LAC
10 rue René Cassin 33071 Bordeaux
Lire la suite
Le titulaire du cap production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) est un professionnel qualifié qui, sous l'autorité d'un responsable, exerce son métier dans différents secteurs de la (...)
CHAMBRE DE COMMERCE ET D'INDUSTRIE DE LA CHARENTE - CCI CHARENTE FORMATION
135 BD SALVADOR ALLENDE ZI N°3 16340 L'Isle-d'Espagnac
Lire la suite
• connaître la législation en vigueur (la méthode haccp), maîtriser et mettre en application les différents procédés (guide bonnes pratiques hygiène) • mettre en place la formation en interne destinée à des personnels (...)
CAMPUS DU LAC
10 rue René Cassin 33071 Bordeaux
Lire la suite
• connaître la législation en vigueur (la méthode haccp), maîtriser et mettre en application les différents procédés (guide bonnes pratiques hygiène) • mettre en place la formation en interne destinée à des personnels (...)
CAMPUS DU LAC
7 bis rue Max Linder 33504 Libourne
Lire la suite