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Le ou la titulaire du cap cuisine exécute de manière professionnelle et autonome les techniques de fabrication du métier pour élaborer un menu complet. il ou elle est capable de : réaliser des productions culinaires à (...)
Ferrandi - CCI Paris Ile-de-France
28 Rue de l'Abbé Grégoire 75006 Paris 6e
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28 Rue de l'Abbé Grégoire 75006 Paris 6e
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Derrière ses fourneaux, il prépare de bons petits plats. plats du terroir ou plats exotiques, le cuisinier associe les saveurs, rectifie les assaisonnements, mijote les sauces pour étonner et satisfaire ses clients les (...)
Agence nationale pour la formation professionnelle des adultes
69 Avenue du General de Gaulle 77420 Champs-sur-Marne
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Derrière ses fourneaux, il prépare de bons petits plats. plats du terroir ou plats exotiques, le cuisinier associe les saveurs, rectifie les assaisonnements, mijote les sauces pour étonner et satisfaire ses clients les (...)
Agence nationale pour la formation professionnelle des adultes
69 Avenue du General de Gaulle 77420 Champs-sur-Marne
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Apprendre les gestes et techniques de base. - apprendre les fiches-recettes (cuisine). - apprendre la réglementation et les normes d'hygiène. - apprendre les notions sur la gestion des (...)
Panorama études formations conseils
3 Rue Albert Marquet 75020 Paris 20e
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Apprendre les gestes et techniques de base. - apprendre les fiches-recettes (cuisine). - apprendre la réglementation et les normes d'hygiène. - apprendre les notions sur la gestion des (...)
Panorama études formations conseils
4 Avenue Danielle Casanova 94500 Champigny-sur-Marne
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