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Remise à niveau professionnelle dans les métiers de la cuisine et du service (PIC)

Se remettre à niveau sur les techniques professionnelles et les savoirs transversaux exigés aux postes de travail d'aide de cuisine et de serveur (se) de base.faire valoir ses acquisitions pour intégrer un parcours (...)

GIP Formation Continue - Réseau des Greta
33 Rue Gaston Bachelard Cité scolaire Gaston Bachelard 10200 Bar-sur-Aube

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RAN Pro dans les métiers de la cuisine et du service en restauration + HACCP

- acquérir les premiers gestes essentiels en cuisine et en service - développer les savoir-être spécifiques du secteur de la restauration - renforcer son employabilité

Groupement d'établissement de Reims
34 Rue de Neufchatel 51100 Reims

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La mer : poissons, coquillages et crustacés : choisir, préparer et cuisiner

Savoir choisir, préparer et cuisiner les poissons, les coquillages et les crustacés.

Lenôtre
9 Rue de Villeneuve 94150 Rungis

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La mer : poissons, coquillages et crustacés : choisir, préparer et cuisiner

Savoir choisir, préparer et cuisiner les poissons, les coquillages et les crustacés.

Lenôtre
9 Rue de Villeneuve 94150 Rungis

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Accords mets et vins

A l'issue de la formation, vous serez capable de conseiller les clients sur un accord mets et vins selon les exigences du client et de le servir afin de le mettre en valeur.objectifs pédagogiquesdécouvrir le vignoble (...)

FACULTE DES METIERS - CFA RENNES - KER LANN
Rue des Frères Montgolfier Campus de Ker Lann BP 17201 35172 Bruz

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Accords fromage et bière

• faire découvrir l'accord bières et fromages • se démarquer par une proposition originale • conseiller pour organiser un apéritif ou un dîner

Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bre
Contour Antoine de St Exupéry Campus de Ker lann CS 87226 35172 Bruz

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Atelier cuisine et pâtisserie

• être capable de proposer un atelier cuisine aux jeunes enfants • avoir connaissance des règles d'hygiène et de sécurité • connaître des recettes en fonction de l'âge et des compétences des enfants et suivant les saisons • (...)

Madame Stéphanie Alcaras - CFA PARTNER
4 impasse Neso 34990 Juvignac

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Snacking et bouchées gourmandes

Préparation de pièces apéritives à grignoter, sous forme d'apéritif dînatoire, étonnez vos clients avec des mises en bouche « tendance » dans un temps de préparation court.

H & C Conseil
39 rue Pomier Layrargues Résidence Pré d'Hermès 34070 Montpellier

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Snacking et bouchées gourmandes

Préparation de pièces apéritives à grignoter, sous forme d'apéritif dînatoire, étonnez vos clients avec des mises en bouche « tendance » dans un temps de préparation court.

H & C Conseil
7 rue Aristide Berges 66330 Cabestany

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Fonds, sauces et émulsions

Maîtriser les techniques de conditionnement et de cuisson sous vide afin d'augmenter la durée de conservation tout en préservant la qualité gustative des produits. connaître les risques sanitaires et la réglementation (...)

Ferrandi - CCI Paris Ile-de-France
28 Rue de l'Abbé Grégoire 75006 Paris 6e

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