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Titre à finalité professionnelle Commis de Cuisine (ancien CQP) (Contrat de professionnalisation ou Apprentissage possible)

Le commis de cuisine exerce son activité dans des entreprises qui peuvent varier selon : la taille, depuis l'entreprise où seules 2 personnes sont en cuisine jusqu'aux entreprises où la brigade de cuisine compte (...)

GRETA CFA AQUITAINE
Agence du Pays Basque 18 avenue Maréchal Soult 64100 Bayonne

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Des compétences au TOP dans les métiers de l'hôtellerie-restauration - QUALIFICATION Hôtellerie-restauration ( CQP) - Niveau V

Cette formation modulaire propose un parcours de formation individualisé à chaque stagiaire vers l'une des qualifications du secteur de l'hôtellerie-restauration. (cqp niveau v et iv). le stagiaire, totalement acteur (...)

Association l'Atelier
21 Rue Livio 67100 Strasbourg

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Pack Cuisine Bistronomique et Modes de Cuisson - FOAD

Etre formé (e) à la cuisine bistronomique : - apporter à la cuisine de terroir une touche raffinée et inventive à un prix abordable - allier gastronomie et simplicité - maîtriser des modes de cuisson : * bien choisir son (...)

UMIH FORMATION
UMIH FORMATION Mansarde Catalogne 97231 Le Robert

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Qualification dans les métiers de l'hôtellerie et de la restauration - CAP Cuisine

La certification, reconnue par les professionnels :- le cap cuisine ou le nouveau cap commercialisation et services en hôtel-café-restaurant.l'insertion professionnelle et l'autonomisation du stagiaire dans sa vie (...)

GIP Formation Continue - Réseau des Greta
Rue de la Maladière Lycée Edouard Herriot 10300 Sainte-Savine

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Qualification dans les métiers de l'hôtellerie et de la restauration - CAP Cuisine

Acquérir les compétences nécessaires à l'exercice du métier de cuisinier (e), à s'insérer sur le marché du travail et à se qualifier via l'obtention du cap correspondant.chaque stagiaire obtient soit le cap cuisine soit 1 à (...)

GIP Formation Continue - Réseau des Greta
47 Avenue Ashton Under Lyne GRETA, Lycée Eugène Decomble 52000 Chaumont

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Préparer, cuire et dresser des entrées froides et chaudes - Bloc de compétences du titre professionnel Cuisinier

- mettre en œuvre les techniques de bases et les cuissons au poste entrées - confectionner et dresser à la commande des entrées froides et chaud

AFPA
675 route de Macully 74330 POISY

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Préparer, cuire et dresser des entrées froides et chaudes - Bloc de compétences du titre professionnel Cuisinier

- mettre en œuvre les techniques de bases et les cuissons au poste entrées - confectionner et dresser à la commande des entrées froides et chaud

AFPA
675 route de Macully 74330 POISY

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Préparer, cuire et dresser des entrées froides et chaudes - Bloc de compétences du titre professionnel Cuisinier

- mettre en œuvre les techniques de bases et les cuissons au poste entrées - confectionner et dresser à la commande des entrées froides et chaud

AFPA
675 route de Macully 74330 POISY

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Préparer, cuire et dresser des entrées froides et chaudes - Bloc de compétences du titre professionnel Cuisinier

- mettre en œuvre les techniques de bases et les cuissons au poste entrées - confectionner et dresser à la commande des entrées froides et chaud

AFPA
675 route de Macully 74330 POISY

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Préparer, cuire et dresser des entrées froides et chaudes - Bloc de compétences du titre professionnel Cuisinier

- mettre en œuvre les techniques de bases et les cuissons au poste entrées - confectionner et dresser à la commande des entrées froides et chaud

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675 route de Macully 74330 POISY

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