Rechercher
Le commis de cuisine exerce son activité dans des entreprises qui peuvent varier selon : la taille, depuis l'entreprise où seules 2 personnes sont en cuisine jusqu'aux entreprises où la brigade de cuisine compte (...)
GRETA CFA AQUITAINE
Agence du Pays Basque 18 avenue Maréchal Soult 64100 Bayonne
Lire la suite
Cette formation modulaire propose un parcours de formation individualisé à chaque stagiaire vers l'une des qualifications du secteur de l'hôtellerie-restauration. (cqp niveau v et iv). le stagiaire, totalement acteur (...)
Association l'Atelier
21 Rue Livio 67100 Strasbourg
Lire la suite
Etre formé (e) à la cuisine bistronomique : - apporter à la cuisine de terroir une touche raffinée et inventive à un prix abordable - allier gastronomie et simplicité - maîtriser des modes de cuisson : * bien choisir son (...)
UMIH FORMATION
UMIH FORMATION Mansarde Catalogne 97231 Le Robert
Lire la suite
La certification, reconnue par les professionnels :- le cap cuisine ou le nouveau cap commercialisation et services en hôtel-café-restaurant.l'insertion professionnelle et l'autonomisation du stagiaire dans sa vie (...)
GIP Formation Continue - Réseau des Greta
Rue de la Maladière Lycée Edouard Herriot 10300 Sainte-Savine
Lire la suite
Acquérir les compétences nécessaires à l'exercice du métier de cuisinier (e), à s'insérer sur le marché du travail et à se qualifier via l'obtention du cap correspondant.chaque stagiaire obtient soit le cap cuisine soit 1 à (...)
GIP Formation Continue - Réseau des Greta
47 Avenue Ashton Under Lyne GRETA, Lycée Eugène Decomble 52000 Chaumont
Lire la suite
- mettre en œuvre les techniques de bases et les cuissons au poste entrées - confectionner et dresser à la commande des entrées froides et chaud
AFPA
675 route de Macully 74330 POISY
Lire la suite
- mettre en œuvre les techniques de bases et les cuissons au poste entrées - confectionner et dresser à la commande des entrées froides et chaud
AFPA
675 route de Macully 74330 POISY
Lire la suite
- mettre en œuvre les techniques de bases et les cuissons au poste entrées - confectionner et dresser à la commande des entrées froides et chaud
AFPA
675 route de Macully 74330 POISY
Lire la suite
- mettre en œuvre les techniques de bases et les cuissons au poste entrées - confectionner et dresser à la commande des entrées froides et chaud
AFPA
675 route de Macully 74330 POISY
Lire la suite
- mettre en œuvre les techniques de bases et les cuissons au poste entrées - confectionner et dresser à la commande des entrées froides et chaud
AFPA
675 route de Macully 74330 POISY
Lire la suite