Rechercher
Cette formation permet au titulaire d'un diplôme de niveau v de suivre une formation pratique basée sur son projet professionnel. l'objectif principal est à l'issue de la formation, d'être opérationnel en tant que (...)
Association professionnelle des hôteliers restaurateurs limonadiers - APHRL
20 Rue Médéric 75017 Paris 17e
Lire la suite
Cette formation permet au titulaire d'un diplôme de niveau v de suivre une formation pratique basée sur son projet professionnel. l'objectif principal est à l'issue de la formation, d'être opérationnel en tant que (...)
Association professionnelle des hôteliers restaurateurs limonadiers - APHRL
20 Rue Médéric 75017 Paris 17e
Lire la suite
Cette formation permet au titulaire d'un diplôme de niveau v de suivre une formation pratique basée sur son projet professionnel. l'objectif principal est à l'issue de la formation, d'être opérationnel en tant que (...)
Association professionnelle des hôteliers restaurateurs limonadiers - APHRL
20 Rue Médéric 75017 Paris 17e
Lire la suite
Travailler en pâtisserie artisanale, industrielle. connaître les techniques de production.
École de boulangerie patisserie de Paris
64 Rue des Pirogues de Bercy 75012 Paris 12e
Lire la suite
Travailler en pâtisserie artisanale, industrielle. connaître les techniques de production.
École de boulangerie patisserie de Paris
64 Rue des Pirogues de Bercy 75012 Paris 12e
Lire la suite
Travailler en pâtisserie artisanale, industrielle. connaître les techniques de production.
École de boulangerie patisserie de Paris
64 Rue des Pirogues de Bercy 75012 Paris 12e
Lire la suite
Travailler en pâtisserie artisanale, industrielle. connaître les techniques de production.
École de boulangerie patisserie de Paris
64 Rue des Pirogues de Bercy 75012 Paris 12e
Lire la suite
Fabrique et présente des produits de pâtisserie et de viennoiserie dans le respect des règles d'hygiène, de traçabilité, de santé et sécurité au travail. participe à la réception et au stockage des produits livrés ainsi qu'à (...)
École Sup' Paris Online
197 Rue du Temple 75003 Paris 3e
Lire la suite
Obtenir le diplôme d'état "cap pâtissier(ère)" de niveau 3 acquérir les compétences requises pour exercer le métier de pâtissier avec professionnalisme
Lycée technologique - école nationale de commerce - ENC
237 Boulevard Raspail 75014 Paris 14e
Lire la suite
Obtenir le diplôme d'état "cap pâtissier(ère)" de niveau 3 acquérir les compétences requises pour exercer le métier de pâtissier avec professionnalisme
Lycée technologique - école nationale de commerce - ENC
135 Rue Belliard 75018 Paris 18e
Lire la suite