Rechercher
Formation de préparation au titre professionnel de niveau 5 : gestionnaire comptable et fiscalcette formation a pour objectifs de : - consolider ou acquérir les savoirs et savoir-faire liés à la certification visée. - (...)
SAS Buroscope
2 allée Jacques Frimot 35000 Rennes
Lire la suite
L'objectif de cette formation est de vous initier à tous les aspects de l'entrepreneuriat en e-business comprendre la méthodologie et mettre en œuvre son projet de création définir sa stratégie marketing acquérir les (...)
AGENCE D&M
14 Avenue Henri Fréville 35000 Rennes
Lire la suite
Ce certificat permet de : enseigner en autonomie les bases des pratiques équestres auprès de tout public, en garantissant la sécurité des pratiquants, des équidés et de l'environnement,accompagner les cavaliers sur des (...)
EARL ECURIE DE SAINT LUNAIRE
Le Pont aux Dieux 35800 Saint-Lunaire
Lire la suite
L'objectif est de construire ou développer des compétences dans la réalisation desconstructions paysagères en pierre, en bois et éléments préfabriqués.
Centre de formation et de promotion sociale agrico
Avenue des Palmiers 35270 Combourg
Lire la suite
L'objectif est de construire ou développer des compétences dans la réalisation desconstructions paysagères en pierre, en bois et éléments préfabriqués.
Centre de formation et de promotion sociale agrico
Avenue des Palmiers 35270 Combourg
Lire la suite
Maîtriser les techniques de vente, structurer l'organisation commerciale de l'entreprise, réaliser un diagnostic commercial et proposer une stratégie commerciale adaptée;
Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bre
2 Cours des Alliés CS 51218 35012 Rennes
Lire la suite
L'obtention du diplôme : cqp ouvrier cordiste niveau 1
POSITIV' FORMATION
9 rue de l'Epine ZA de l'Hermitiere 35230 Orgères
Lire la suite
L'obtention du diplôme : cqp ouvrier cordiste niveau 1
POSITIV' FORMATION
9 rue de l'Epine ZA de l'Hermitiere 35230 Orgères
Lire la suite
Découvrir le milieu professionnel de la crêperie acquérir une culture générale du secteur de la crêperie et du patrimoine gastronomique bretonmaîtriser l'ensemble des compétences et connaissances permettant d'exercer le (...)
Centre de formation continue
25 quai Duguay Trouin 35400 Saint-Malo
Lire la suite
Découvrir le milieu professionnel de la crêperie acquérir une culture générale du secteur de la crêperie et du patrimoine gastronomique bretonmaîtriser l'ensemble des compétences et connaissances permettant d'exercer le (...)
Centre de formation continue
25 quai Duguay Trouin 35400 Saint-Malo
Lire la suite