Rechercher
Le métier s'articule autour des activités suivantes : - réception et stockage des denrées alimentaires - réalisation de préparations préliminaires à la fabrication des plats - réalisation de cuissons et remises en (...)
ACI Performance
4 rue Louis Adam 69100 Villeurbanne
Lire la suite
Le métier s'articule autour des activités suivantes : - réception et stockage des denrées alimentaires - réalisation de préparations préliminaires à la fabrication des plats - réalisation de cuissons et remises en (...)
ACI Performance
4 rue Louis Adam 69100 Villeurbanne
Lire la suite
Le métier s'articule autour des activités suivantes : - réception et stockage des denrées alimentaires - réalisation de préparations préliminaires à la fabrication des plats - réalisation de cuissons et remises en (...)
ACI Performance
4 rue Louis Adam 69100 Villeurbanne
Lire la suite
Le commis de cuisine exerce son activité dans les entreprises qui peuvent varier selon : la taille, depuis la tpe jusqu'aux entreprises ou la brigade compte plusieurs dizaines de personnes ; le type de prestations (...)
Forma Catalyse
CATALYSE 65000 Tarbes
Lire la suite
Le commis de cuisine exerce son activité dans les entreprises qui peuvent varier selon : la taille, depuis la tpe jusqu'aux entreprises ou la brigade compte plusieurs dizaines de personnes ; le type de prestations (...)
Forma Catalyse
CATALYSE 281 Route d'Espagne 31000 Toulouse
Lire la suite
L'objectif de cette formation est de permettre à des personnes en recherche d'emploi de se qualifier au métier de cuisinier et d'accéder à un emploi dans le secteur de la restauration. a l'issue de la formation, les (...)
GRETA Val de Loire - siège
- 41100 Vendôme
Lire la suite
L'objectif de cette formation est de permettre à des personnes en recherche d'emploi de se qualifier au métier de cuisinier et d'accéder à un emploi dans le secteur de la restauration. a l'issue de la formation, les (...)
GRETA Val de Loire - siège
- 41200 Romorantin-Lanthenay
Lire la suite
Le métier s'articule autour des activités suivantes : - réception et stockage des denrées alimentaires - réalisation de préparations préliminaires à la fabrication des plats - réalisation de cuissons et remises en (...)
Henriman formation
18 rue de la Rainière CS 13974 44339 Nantes
Lire la suite
Le métier s'articule autour des activités suivantes : - réception et stockage des denrées alimentaires - réalisation de préparations préliminaires à la fabrication des plats - réalisation de cuissons et remises en (...)
Henriman formation
18 rue de la Rainière CS 13974 44339 Nantes
Lire la suite
Le métier s'articule autour des activités suivantes : - réception et stockage des denrées alimentaires - réalisation de préparations préliminaires à la fabrication des plats - réalisation de cuissons et remises en (...)
ICFA Atlantique Formation Saint Nazaire-Trignac
5 avenue Barbara ZAC de Grandchamps 44570 Trignac
Lire la suite