Rechercher
Le titulaire du cap production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) est un professionnel qualifié qui, sous l'autorité d'un responsable, exerce son métier dans différents secteurs de la (...)
CFA ACADEMIQUE DU LIMOUSIN
Ufa Simone Veil 21 rue Evariste Galois 19100 Brive-la-Gaillarde
Lire la suite
La présente consultation cible des actions devant répondre à un besoin de qualification et/ou de compétences des entreprises et des publics visant à faciliter l'insertion professionnelle et le retour à l'emploi durable. (...)
AFPI LIMOUSIN
3 Rue du 9 Juin 1944 3 Rue du 9 Juin 1944 19000 Tulle
Lire la suite
A l'issue de la formation les stagiaires seront capables de : - Être capable de décrire le process de production utilisée dans l'entreprise, - Être capable d'expliquer les différentes étapes de production propre à son (...)
INSTITUT FORMATION REGIONAL DES INDUSTRIES ALIMENTAIRES NOUVELLE AQUITAINE
- 19100 Brive-la-Gaillarde
Lire la suite
Le titulaire du bac pro mei assure la maintenance corrective et préventive d'installations à caractère industriel. il participe aussi bien à l'amélioration et à la modification de matériels existants qu'à la mise en oeuvre (...)
CFAI LIMOUSIN
CFAI Limousin - Site de Tulle 3 rue du 9 juin 1944 19000 Tulle
Lire la suite
Cette formation remplace le capa production agricole, utilisation des matériels spécialité productions animales ; le capa production agricole, utilisation des matériels spécialité productions végétales ;le capa (...)
CENTRE SPECIALISE DE FORMATION D'APPRENTIS
CSFA Lauthonie Lauthonie 19490 Sainte-Fortunade
Lire la suite
Cette formation remplace le capa production agricole, utilisation des matériels spécialité productions animales ; le capa production agricole, utilisation des matériels spécialité productions végétales ;le capa (...)
CENTRE SPECIALISE DE FORMATION D'APPRENTIS
sur le site du CFA Inclusif 19490 Sainte-Fortunade
Lire la suite
Devenir producteur de safran 1) acquérir des connaissances approfondies : (i) sur le crocus sativus et sur le safran (ii) sur la production et la commercialisation de l'un et l'autre (iii) sur l'organisation de (...)
CHRISTIAN LACHAUD - LA PARADISIÈRE
La Paradisière L'Herbeil 19550 Laval-sur-Luzège
Lire la suite
Le bp boulanger prépare aux fonctions d'artisan boulanger, d'ouvrier boulanger, de chef d'entreprise ou de gérant dans les entreprises artisanales ou dans la grande distribution.professionnel hautement qualifié, il (...)
EIMCL - CFA LES 13 VENTS
CFA Les 13 Vents - EIMCL 51 boulevard de la lunade 19004 Tulle
Lire la suite
Le bp boulanger prépare aux fonctions d'artisan boulanger, d'ouvrier boulanger, de chef d'entreprise ou de gérant dans les entreprises artisanales ou dans la grande distribution.professionnel hautement qualifié, il (...)
EIMCL 13 VENTS
51 Boulevard de la Lunade 19000 Tulle
Lire la suite
Le boulanger est un spécialiste de la fabrication et de la présentation des pains et viennoiseries. il participe à l'approvisionnement, au stockage et au contrôle qualité des matières premières. il pétrit la pâte, pèse et (...)
EIMCL - CFA LES 13 VENTS
CFA Les 13 Vents - EIMCL 51 boulevard de la lunade 19004 Tulle
Lire la suite