Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 ... 3 4 5 6 7 8 9

BTS management en hôtellerie - restauration option A : management d'unité de restauration

L'apprenti est à même d'assumer la responsabilité d'un service de restauration, de fidéliser et de développer la clientèle. il possède des aptitudes pour diriger, former, animer une équipe. c'est à la fois un organisateur (...)

Association professionnelle des hôteliers restaurateurs limonadiers - APHRL
20 Rue Médéric 75017 Paris 17e

Lire la suite

Formation spécifique en hygiène alimentaire adapté à l'activité des établissements de restauration commerciale

Connaître les risques liés aux différents micro-organismes présents en alimentation - maîtriser et appliquer les différents points liés à la démarche haccp en restauration commerciale - appliquer les règles du p.m.s et les (...)

Training Pizza
38 Rue Dunois 75013 Paris 13e

Lire la suite

Découverte du secteur et des métiers de la restauration événementielle

Découvrir le secteur de la restauration événementielle, les différents métiers, la clientèle et les événements s'y rattachant. connaitre le marché du travail de ce secteur.

Butler
9 Rue Paul Barruel 75015 Paris 15e

Lire la suite

Augmenter son chiffre d'affaire, en développant une offre de cocktail de saison adaptée à son restaurant

Développer et maîtriser la vente de cocktails de saison adaptée à l'agencement de son lieu de restauration: 1.maitriser les outils, le matériel et les techniques de préparation d'un cocktail 2.elaborer une offre de (...)

Service compris
19 Rue Véron 75018 Paris 18e

Lire la suite

Augmenter son chiffre d'affaire, en développant une offre de cocktail de saison adaptée à son restaurant

Développer et maîtriser la vente de cocktails de saison adaptée à l'agencement de son lieu de restauration: 1.maitriser les outils, le matériel et les techniques de préparation d'un cocktail 2.elaborer une offre de (...)

Service compris
19 Rue Véron 75018 Paris 18e

Lire la suite

Titre professionnel agent(e) de restauration

A l'issue de la formation le stagiaire devra maîtriser les compétences nécessaires à la tenue d'un poste de personnel polyvalent de restauration, à savoir : - préparer en assemblage des hors-d'oeuvre, des desserts et des (...)

Esperem
134 Avenue du Général Leclerc 75014 Paris 14e

Lire la suite

Titre professionnel agent(e) de restauration

A l'issue de la formation le stagiaire devra maîtriser les compétences nécessaires à la tenue d'un poste de personnel polyvalent de restauration, à savoir : - préparer en assemblage des hors-d'oeuvre, des desserts et des (...)

Esperem
134 Avenue du Général Leclerc 75014 Paris 14e

Lire la suite

Hygiène alimentaire et sécurité des aliments

Comprendre l'importance des règles d'hygiène. connaître le contexte règlementaire de votre métier. Être capable d'analyser les dangers afin de mettre en place des actions correctives et préventives. pouvoir apporte la (...)

Sofiane RIMANI
3 Allée Marc Chagall 75013 Paris 13e

Lire la suite

Employé qualifié de restauration

Permettre à un public sans emploi (disposant des pré-requis et pré-acquis définis pour accéder à la formation visée) de bénéficier d'une formation qualifiante. développer l'acquisition de connaissances et compétences (...)

Agence de formation et de conseil en insertion
165 Rue de Charonne 75011 Paris 11e

Lire la suite

Marketing et communication

Identifier son marché et ses stratégies de conquête - définir son image de marque : de l'atmosphère de votre lieu de vente à l'identité graphique de ses supports de communication - maîtriser son e-réputation et les outils (...)

Ferrandi - CCI Paris Ile-de-France
28 Rue de l'Abbé Grégoire 75006 Paris 6e

Lire la suite

1 ... 3 4 5 6 7 8 9