Rechercher
Réaliser, dans le cadre d'une activité de glacier, tous les travaux de glacerie en autonomie. - connaitre les techniques de fabrication des bases, réaliser des mix et les différents produits entrant dans la composition (...)
Below Eleven Formation - Ecole de Formation Jean-Christophe Vitte
185 chemin de la Grange des Roues 84700 Sorgues
Lire la suite
A l'issue de la formation le stagiaire sera capable de : •acquérir les techniques de base du travail des différents sucres. •réaliser les cuissons et colorations. •réaliser des supports, décors et pièces (...)
Below Eleven Formation - Ecole de Formation Jean-Christophe Vitte
185 chemin de la Grange des Roues 84700 Sorgues
Lire la suite
Acquérir la maîtrise de l'ensemble des techniques nécessaires à la fabrication des glaces et sorbets dans le respect des règles d'hygiène, de santé et de sécurité au travail (...)
Cocoglaces
322 avenue Louis Lépine Zi du Capitou 83600 Fréjus
Lire la suite
A l'issue de la formation le (la) participant(e) sera capable de : organiser son poste de travail en respectant les règles d'hygiène et de sécurité. structurer les différentes étapes de mise en œuvre de recettes et de son (...)
Roux Cooking Training
274 chemin de la Venelle 83320 Carqueiranne
Lire la suite
Ecole Supérieure de Commerce, de Communication et de Gestion
Les Milles Espaces 685 rue Albert Einstein - ZI Les Milles 13290 Aix-en-Provence
Lire la suite
Association pour l'Education Cognitive et le Développement
206 boulevard de Plombières 13014 Marseille 14e
Lire la suite
Ingéniéria Projet
97 Montée de Font Vert 83140 Six-Fours-les-Plages
Lire la suite
Afpi Provence
Zac de Trigance 8 chemin de Capeau 13800 Istres
Lire la suite
Les compétences ou capacités attestées : - choisir les produits et matériels - prendre en compte les locaux des clients et leurs spécificités - réaliser les techniques professionnelles relatives au décapage, surfaçage, (...)
Cr Consulting - Crc Formation
245 avenue de l'Université Nouveau Parc Saint Clair 83160 La Valette-du-Var
Lire la suite
A l'issue de la formation le stagiaire sera capable de : •connaitre les différentes farines et leurs propriétés •maîtriser les méthodes et les techniques de fabrication de viennoiseries : préparation des appareils et (...)
Below Eleven Formation - Ecole de Formation Jean-Christophe Vitte
185 chemin de la Grange des Roues 84700 Sorgues
Lire la suite