Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 21

Stage de terres sigillées. Cuissons d'enfumages, gazettes, pit firing

Acquérir des compétences techniques nécessaires, théoriques et les mettre en application par diverses techniques de décoration et de cuissons prendre connaissance des matériaux à utiliser pour cette technique connaître les (...)

AU GRES DU FEU
Les Faux 2885 Route du Caillou 24290 Valojoulx

Lire la suite

Stage de terres sigillées. Cuissons d'enfumages, gazettes, pit firing

Acquérir des compétences techniques nécessaires, théoriques et les mettre en application par diverses techniques de décoration et de cuissons prendre connaissance des matériaux à utiliser pour cette technique connaître les (...)

AU GRES DU FEU
Les Faux 2885 Route du caillou 24290 Valojoulx

Lire la suite

Bac pro cuisine (Contrat de professionnalisation ou Apprentissage possible)

Fabrication des pâtisseries, cuisson, dressage, le cuisinier maîtrise les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à la carte du restaurant. le diplômé du bac professionnel gère les commandes, les (...)

ECOLES CCI DORDOGNE
CFA de la CCI Dordogne (École de Commerce et de Ma 12 avenue Henry Deluc 24750 Boulazac Isle Manoire

Lire la suite

Bac pro cuisine (Contrat de professionnalisation ou Apprentissage possible)

Fabrication des pâtisseries, cuisson, dressage, le cuisinier maîtrise les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à la carte du restaurant. le diplômé du bac professionnel gère les commandes, les (...)

ECOLES CCI DORDOGNE
ECOLES CCI DORDOGNE 12 avenue Henry Deluc 24750 Boulazac Isle Manoire

Lire la suite

Bac pro cuisine (Contrat de professionnalisation ou Apprentissage possible)

Le titulaire du bac professionnel cuisine est un personnel qualifié et opérationnel dans les activités de cuisine comme les techniques de fabrication, cuisson et dressage. le cuisinier maîtrise les techniques de (...)

CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS DE LA CHAMBRE DE COMMERCE ET D'INDUSTRIE DE LA VIENNE
CFA de la Chambre de commerce et d'industrie de la 120 rue du Porteau 86000 Poitiers

Lire la suite

Bac pro cuisine (Contrat de professionnalisation ou Apprentissage possible)

Se préparer à l'examen du baccalauréat professionnel cuisine

GRETA CFA AQUITAINE
Lycée Jacques de Romas route de Mézin 47600 Nérac

Lire la suite

CAP cuisine pratique (Contrat de professionnalisation ou Apprentissage possible)

Développer les compétences en cuisine afin d'acquérir une plus grande autonomie professionnelle : - organiser, approvisionner, entretenir, et contrôler son poste de travail dans le respect de la législation, de (...)

GRETA CFA AQUITAINE
Lycée hôtelier de Gascogne 15 rue François Rabelais 33400 Talence

Lire la suite

BAC PRO MHR Option Cuisine (Contrat de professionnalisation ou Apprentissage possible)

Ce baccalauréat professionnel se prépare en 3 ans après une troisième ou en deux ans par l'intermédiaire d'une « passerelle ». ils préparent des employés qualifiés dans l'hôtellerie capables professionnellement de gérer une (...)

BEAU FRENE FORMATION
1 avenue du château d'Este 64140 Billère

Lire la suite

CAP cuisine (Apprentissage possible)

Le titulaire du cap cuisine occupe un poste dans tous types de cuisines. sous l'autorité d'un responsable : il contribue à la satisfaction de la clientèle de l'entreprise ; il assure la production culinaire, sa (...)

CHAMBRE DE COMMERCE ET D'INDUSTRIE DE LA CHARENTE - CCI CHARENTE FORMATION
135 BD SALVADOR ALLENDE ZI N°3 16340 L'Isle-d'Espagnac

Lire la suite

CAP Cuisine (Apprentissage possible)

Le titulaire de c.a.p. cuisine est apte à remplir immédiatement la fonction de commis de cuisine dans le secteur de la restauration traditionnelle et collective. dans le respect des consignes et des règles d'hygiène et (...)

MAISONS FAMILIALES RURALES D'ARGENTON LES VALLEES
50 rue de la paix Quartier de Boesse 79150 Argentonnay

Lire la suite

1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 21