Rechercher
Acquérir des compétences techniques nécessaires, théoriques et les mettre en application par diverses techniques de décoration et de cuissons prendre connaissance des matériaux à utiliser pour cette technique connaître les (...)
AU GRES DU FEU
Les Faux 2885 Route du Caillou 24290 Valojoulx
Lire la suite
Acquérir des compétences techniques nécessaires, théoriques et les mettre en application par diverses techniques de décoration et de cuissons prendre connaissance des matériaux à utiliser pour cette technique connaître les (...)
AU GRES DU FEU
Les Faux 2885 Route du caillou 24290 Valojoulx
Lire la suite
Fabrication des pâtisseries, cuisson, dressage, le cuisinier maîtrise les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à la carte du restaurant. le diplômé du bac professionnel gère les commandes, les (...)
ECOLES CCI DORDOGNE
CFA de la CCI Dordogne (École de Commerce et de Ma 12 avenue Henry Deluc 24750 Boulazac Isle Manoire
Lire la suite
Fabrication des pâtisseries, cuisson, dressage, le cuisinier maîtrise les techniques de réalisation et de présentation de tous les mets à la carte du restaurant. le diplômé du bac professionnel gère les commandes, les (...)
ECOLES CCI DORDOGNE
ECOLES CCI DORDOGNE 12 avenue Henry Deluc 24750 Boulazac Isle Manoire
Lire la suite
Le titulaire du bac professionnel cuisine est un personnel qualifié et opérationnel dans les activités de cuisine comme les techniques de fabrication, cuisson et dressage. le cuisinier maîtrise les techniques de (...)
CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS DE LA CHAMBRE DE COMMERCE ET D'INDUSTRIE DE LA VIENNE
CFA de la Chambre de commerce et d'industrie de la 120 rue du Porteau 86000 Poitiers
Lire la suite
Se préparer à l'examen du baccalauréat professionnel cuisine
GRETA CFA AQUITAINE
Lycée Jacques de Romas route de Mézin 47600 Nérac
Lire la suite
Développer les compétences en cuisine afin d'acquérir une plus grande autonomie professionnelle : - organiser, approvisionner, entretenir, et contrôler son poste de travail dans le respect de la législation, de (...)
GRETA CFA AQUITAINE
Lycée hôtelier de Gascogne 15 rue François Rabelais 33400 Talence
Lire la suite
Ce baccalauréat professionnel se prépare en 3 ans après une troisième ou en deux ans par l'intermédiaire d'une « passerelle ». ils préparent des employés qualifiés dans l'hôtellerie capables professionnellement de gérer une (...)
BEAU FRENE FORMATION
1 avenue du château d'Este 64140 Billère
Lire la suite
Le titulaire du cap cuisine occupe un poste dans tous types de cuisines. sous l'autorité d'un responsable : il contribue à la satisfaction de la clientèle de l'entreprise ; il assure la production culinaire, sa (...)
CHAMBRE DE COMMERCE ET D'INDUSTRIE DE LA CHARENTE - CCI CHARENTE FORMATION
135 BD SALVADOR ALLENDE ZI N°3 16340 L'Isle-d'Espagnac
Lire la suite
Le titulaire de c.a.p. cuisine est apte à remplir immédiatement la fonction de commis de cuisine dans le secteur de la restauration traditionnelle et collective. dans le respect des consignes et des règles d'hygiène et (...)
MAISONS FAMILIALES RURALES D'ARGENTON LES VALLEES
50 rue de la paix Quartier de Boesse 79150 Argentonnay
Lire la suite