Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 19

Agent (e) polyvalent (e) de restauration (PIC)

Acquérir des compétences en cuisine, service, café-brasserie.permettre aux stagiaires d'accéder à l'emploi.

Groupement d'établissement de Reims
Faubourg Vitry le Brûlé Faubourg Vitry le Brûlé 51300 Vitry-le-François

Lire la suite

Titre à Finalité Professionnelle Commis de Cuisine

Le/la commis de cuisine exerce son activité dans des entreprises qui peuvent varier selon: - la taille, depuis l'entreprise où 2 personnes sont en cuisine jusqu'aux entreprises où la brigade de cuisine compte plusieurs (...)

Centre de Formation des Métiers de l'Industrie Hôtelière 54
24 rue Henri Bazin 54000 Nancy

Lire la suite

CAP Agent (e) polyvalent (e) de restauration (PIC)

Développer les savoir-faire nécessaires à l'exercice des emplois d'aide de cuisine, équipier (e) de restauration rapide, employé (e) de cafétéria, employé (e) de restauration. maîtriser les notions technologiques en rapport (...)

Groupement d'Établissements de Lorraine Nord
LYCEE MARYSE BASTIE 57700 Hayange

Lire la suite

CAP Agent (e) polyvalent (e) de restauration (PIC)

Développer les savoir-faire nécessaires à l'exercice des emplois d'aide de cuisine, équipier (e) de restauration rapide, employé (e) de cafétéria, employé (e) de restauration. maîtriser les notions technologiques en rapport (...)

Groupement d'Établissements de Lorraine Nord
Maison de la Formation Espace Jean Monnet 54400 Longwy

Lire la suite

Professionnalisation avec PAE - Compétences Commis de cuisine (PIC)

Connaître le milieu professionnel de la restauration.Être capable de mener à bien des préparations préliminaires, des cuissons, préparer des fonds et des sauces, faire de la pâtisserie.gérer l'approvisionnement et le (...)

GRETA Sud Alsace (Mulhouse - Thann - Saint-Louis - Altkirch)
16 Rue de la Fonderie 68100 Mulhouse

Lire la suite

Remise à niveau professionnelle dans les métiers de la restauration

Préparer le/la stagiaire à intégrer une formation qualifiante, ou une formation sur concours (avec un niveau d'entrée du concours de v à iv).

GIP Formation Continue - Réseau des Greta
Rue de la Maladiere Lycée Edouard Herriot - G11 Filière Sécurité 10300 Sainte-Savine

Lire la suite

Parcours vers les métiers de la restauration (specialisation cuisine ou service) (PIC)

Découvrir les métiers de la restauration : cuisine et service se professionnaliser en vue d'accéder, soit à une formation qualifiante (cap cuisine, cap apr) soit à un emploi (cdd, cdi, contrat (...)

Groupement d'Établissements de Lorraine Nord
Lycée d'Arches 2, rue Vauban 54400 Longwy

Lire la suite

Qualifiation dans les métiers de l'hôtellerie restauration tourisme - Titre Professionnel cuisinier (e)

Le/la cuisinier (e) exerce en restauration traditionnelle et en restauration de masse (brasseries, cuisines de collectivité).il/elle réalise des productions culinaires à l'avance ou à la commande : entrées, plats et (...)

Agence Nationale Pour la Formation - Antenne DR Grand-Est
1 Avenue Joseph Rey 68000 Colmar

Lire la suite

Qualifiation dans les métiers de l'hôtellerie restauration tourisme - Titre Professionnel cuisinier (e)

Le/la cuisinier (e) exerce en restauration traditionnelle et en restauration de masse (brasseries, cuisines de collectivité).il/elle réalise des productions culinaires à l'avance ou à la commande : entrées, plats et (...)

Agence Nationale Pour la Formation - Antenne DR Grand-Est
1 Avenue Joseph Rey 68000 Colmar

Lire la suite

parcours vers les metiers de la restauration (spécialisation cuisine ou service) (PIC)

Se professionnaliser dans le secteur de la restauration

Groupement d'Etablissements Lorraine Ouest
RUE FERNAND BRAUDEL 55100 Verdun

Lire la suite

1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 19