Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 255

Hygiène alimentaire en restauration commerciale : formation obligatoire

Intégrer les principes de bases de la règlementation comprendre et appliquer les bonnes pratiques d'hygiène optimiser la démarche haccp répondre à l'obligation de formation du décret 2011-731 du 24 juin (...)

Chambre de commerce et d'industrie de la Drôme
Immeuble L'Occitan Quartier St Martin 26200 Montélimar

Lire la suite

Hygiène alimentaire en restauration commerciale : formation obligatoire

Intégrer les principes de bases de la règlementation comprendre et appliquer les bonnes pratiques d'hygiène optimiser la démarche haccp répondre à l'obligation de formation du décret 2011-731 du 24 juin (...)

Chambre de commerce et d'industrie de la Drôme
74 rue Barthélémy de Laffemas BP 1023 26000 Valence

Lire la suite

HACCP BPH et Qualité alimentaire en restauration

Être capable de : identifier les grands principes de la règlementation en relation avec la restauration commerciale analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène mettre en œuvre les principes (...)

ASFO ADOUR - MONT DE MARSAN
ASFO Adour 1052, rue de la Ferme de Carboué 40000 Mont-de-Marsan

Lire la suite

HACCP BPH et Qualité alimentaire en restauration

Être capable de : identifier les grands principes de la règlementation en relation avec la restauration commerciale analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène mettre en œuvre les principes (...)

ASFO ADOUR - SAINT PAUL LES DAX
ASFO Adour 352, rue Denis Papin 40990 Saint-Paul-lès-Dax

Lire la suite

HACCP BPH et Qualité alimentaire en restauration

Être capable de : identifier les grands principes de la règlementation en relation avec la restauration commerciale analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène mettre en œuvre les principes (...)

ASFO ADOUR - USTARITZ
ASFO Adour Rue Hiribéhère Impasse Guadelupéa 64480 Ustaritz

Lire la suite

Hygiène alimentaire HACCP - Transformation en circuit court

Réglementation, risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale. mise en œuvre des principes d'hygiène en restauration commerciale. transformation de la production de proximités animales ou (...)

LMF / EUROPROFORMATION
DEPUIS LE DOMICILE OU AUTRE POINT 70000 Vesoul

Lire la suite

Guide des bonnes pratiques d'hygiène en restauration

Ce référentiel permet de mettre en place la formation destinée à des personnels d'entreprises de restauration commerciale pour qu'ils puissent acquérir les capacités nécessaires pour organiser et gérer leurs activités dans (...)

Centre de Formation de la Fédération de l'Industrie Hôtelière des Vosges
32 rue André Vitu 88000 Épinal

Lire la suite

Guide des bonnes pratiques d'hygiène en restauration

Ce référentiel permet de mettre en place la formation destinée à des personnels d'entreprises de restauration commerciale pour qu'ils puissent acquérir les capacités nécessaires pour organiser et gérer leurs activités dans (...)

Centre de Formation de la Fédération de l'Industrie Hôtelière des Vosges
32 rue André Vitu 88000 Épinal

Lire la suite

Sensibilisation et règlementation en hygiène alimentaire- HACCP

- présenter le contexte réglementaire en vigueur. - développer les bonnes pratiques et les comportements spécifiques et indispensables pour une maîtrise de l'hygiène. - organiser et gérer son activité dans des conditions (...)

CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION CEN
15 Rue Henri Dunant CS 80345 18023 Bourges

Lire la suite

Sensibilisation et règlementation en hygiène alimentaire- HACCP

- présenter le contexte réglementaire en vigueur. - développer les bonnes pratiques et les comportements spécifiques et indispensables pour une maîtrise de l'hygiène. - organiser et gérer son activité dans des conditions (...)

CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION CEN
15 Rue Henri Dunant CS 80345 18023 Bourges

Lire la suite

1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 255