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CAP pâtissier

Cette formation permet au titulaire d'un diplôme de niveau v de suivre une formation pratique basée sur son projet professionnel. l'objectif principal est à l'issue de la formation, d'être opérationnel en tant que (...)

Association professionnelle des hôteliers restaurateurs limonadiers - APHRL
20 Rue Médéric 75017 Paris 17e

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CAP pâtissier

Cette formation permet au titulaire d'un diplôme de niveau v de suivre une formation pratique basée sur son projet professionnel. l'objectif principal est à l'issue de la formation, d'être opérationnel en tant que (...)

Association professionnelle des hôteliers restaurateurs limonadiers - APHRL
20 Rue Médéric 75017 Paris 17e

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CAP pâtissier

Cette formation permet au titulaire d'un diplôme de niveau v de suivre une formation pratique basée sur son projet professionnel. l'objectif principal est à l'issue de la formation, d'être opérationnel en tant que (...)

Association professionnelle des hôteliers restaurateurs limonadiers - APHRL
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CAP pâtissier

Cette formation permet au titulaire d'un diplôme de niveau v de suivre une formation pratique basée sur son projet professionnel. l'objectif principal est à l'issue de la formation, d'être opérationnel en tant que (...)

Association professionnelle des hôteliers restaurateurs limonadiers - APHRL
20 Rue Médéric 75017 Paris 17e

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CAP pâtissier

Cette formation permet au titulaire d'un diplôme de niveau v de suivre une formation pratique basée sur son projet professionnel. l'objectif principal est à l'issue de la formation, d'être opérationnel en tant que (...)

Association professionnelle des hôteliers restaurateurs limonadiers - APHRL
20 Rue Médéric 75017 Paris 17e

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Pâtissier

La certification valide les compétences professionnelles réparties à travers 6 composantes : 1 - produire des production pâtisserie. 2 - confectionner des éléments en chocolaterie. 3 - réaliser des confiseries. 4 - (...)

Le Cordon Bleu
13-15 Quai André Citroën 75015 Paris 15e

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Pâtissier

La certification valide les compétences professionnelles réparties à travers 6 composantes : 1 - produire des production pâtisserie. 2 - confectionner des éléments en chocolaterie. 3 - réaliser des confiseries. 4 - (...)

Le Cordon Bleu
13-15 Quai André Citroën 75015 Paris 15e

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Pâtissier confiseur glacier traiteur (BTM)

Former des jeunes sur le plan pratique et technologique. acquérir une réelle autonomie dans la réalisation et l'analyse de son travail (fabrication du produit, évaluation des coûts du produit, innovation et (...)

Centre européen des professions culinaires - Ceproc
19 Rue Goubet 75019 Paris 19e

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Pâtissier confiseur glacier traiteur (BTM)

Former des jeunes sur le plan pratique et technologique. acquérir une réelle autonomie dans la réalisation et l'analyse de son travail (fabrication du produit, évaluation des coûts du produit, innovation et (...)

Centre européen des professions culinaires - Ceproc
19 Rue Goubet 75019 Paris 19e

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Pâtissier confiseur glacier traiteur (BTM)

Former des jeunes sur le plan pratique et technologique. acquérir une réelle autonomie dans la réalisation et l'analyse de son travail (fabrication du produit, évaluation des coûts du produit, innovation et (...)

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