Rechercher
Le titulaire de ce cap sait préparer et organiser leur fabrication. ainsi, il sait gérer les stocks de produits, fabriquer les pâtes, les crèmes, décorer les desserts, les présenter et les décrire. il travaille comme (...)
Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Ile-de-France
Rue du Port de Courbeton 77130 Saint-Germain-Laval
Lire la suite
Le titulaire de ce cap sait préparer et organiser leur fabrication. ainsi, il sait gérer les stocks de produits, fabriquer les pâtes, les crèmes, décorer les desserts, les présenter et les décrire. il travaille comme (...)
Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Ile-de-France
2 Rue Irène Joliot Curie 77124 Chauconin-Neufmontiers
Lire la suite
Le titulaire de ce cap sait préparer et organiser leur fabrication. ainsi, il sait gérer les stocks de produits, fabriquer les pâtes, les crèmes, décorer les desserts, les présenter et les décrire. il travaille comme (...)
Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Ile-de-France
Rue du Port de Courbeton 77130 Saint-Germain-Laval
Lire la suite
Concevoir et fabriquer tout type de produits de pâtisserie en faisant preuve de créativité et d'innovation et en rationnalisant la production tout en tenant compte des règles d'hygiène et de sécurité. conseiller et (...)
Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Ile-de-France
Rue du Port de Courbeton 77130 Saint-Germain-Laval
Lire la suite
Concevoir et fabriquer tout type de produits de pâtisserie en faisant preuve de créativité et d'innovation et en rationnalisant la production tout en tenant compte des règles d'hygiène et de sécurité. conseiller et (...)
Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Ile-de-France
2 Rue Irène Joliot Curie 77124 Chauconin-Neufmontiers
Lire la suite
Formation courte d'une durée de 2 ans, qui alterne cours au cfa et pratique professionnelle en entreprise, le cap pâtissier: permet d'acquérir les bases de la pâtisserie et d'exécuter de manière autonome et (...)
Lycée professionnel Belliard
135 Rue Belliard 75018 Paris 18e
Lire la suite
Préparer aux épreuves professionnelles du cap pâtissier définies par le référentiel d'examen. - fabriquer et présenter des produits de pâtisserie et de viennoiserie dans le respect des règles d'hygiène, de traçabilité, de (...)
Ferrandi - CCI Paris Ile-de-France
28 Rue de l'Abbé Grégoire 75006 Paris 6e
Lire la suite
Préparer aux épreuves professionnelles du cap pâtissier définies par le référentiel d'examen. - fabriquer et présenter des produits de pâtisserie et de viennoiserie dans le respect des règles d'hygiène, de traçabilité, de (...)
Ferrandi - CCI Paris Ile-de-France
28 Rue de l'Abbé Grégoire 75006 Paris 6e
Lire la suite
Préparer aux épreuves professionnelles du cap pâtissier définies par le référentiel d'examen. - fabriquer et présenter des produits de pâtisserie et de viennoiserie dans le respect des règles d'hygiène, de traçabilité, de (...)
Ferrandi - CCI Paris Ile-de-France
28 Rue de l'Abbé Grégoire 75006 Paris 6e
Lire la suite
Préparer aux épreuves professionnelles du cap pâtissier définies par le référentiel d'examen. - fabriquer et présenter des produits de pâtisserie et de viennoiserie dans le respect des règles d'hygiène, de traçabilité, de (...)
Ferrandi - CCI Paris Ile-de-France
28 Rue de l'Abbé Grégoire 75006 Paris 6e
Lire la suite