Rechercher
Préparer, cuire et dresser des entrées froides et chaudes.préparer, cuire et dresser des plats au poste chaud.préparer, cuire et dresser des desserts de restaurant.
CENTRE AFPA DE DIJON-CHEVIGNY
2 RUE DU CHATEAU 21800 Chevigny-Saint-Sauveur
Lire la suite
Préparer, cuire et dresser des entrées froides et chaudes.préparer, cuire et dresser des plats au poste chaud.préparer, cuire et dresser des desserts de restaurant.
CENTRE AFPA DE DIJON-CHEVIGNY
2 RUE DU CHATEAU 21800 Chevigny-Saint-Sauveur
Lire la suite
Le (la) cuisinier(ère) met en oeuvre une organisation rationnelle de son travail et applique les techniques culinaires adaptées à la réalisation des entrées, des plats chauds, des légumes et de la pâtisserie. en fonction (...)
MAISON FAMILIALE RURALE LA ROCHE DU TRESOR (MFR)
POLE FORMATION 18 RUE DU COUVENT 25390 Orchamps-Vennes
Lire la suite
A lissue de la formation les stagiaires sont capable de : assurer une production culinaire et sa distribution dans le respect des consignes de travail, des règles d'hygiène et de sécurité, de rentabilité, en veillant à (...)
CENTRE AFPA DE DIJON-CHEVIGNY
2 RUE DU CHATEAU 21800 Chevigny-Saint-Sauveur
Lire la suite
A lissue de la formation les stagiaires sont capable de : assurer une production culinaire et sa distribution dans le respect des consignes de travail, des règles d'hygiène et de sécurité, de rentabilité, en veillant à (...)
CENTRE AFPA DE DIJON-CHEVIGNY
2 RUE DU CHATEAU 21800 Chevigny-Saint-Sauveur
Lire la suite
Le (la) cuisinier(ère) met en oeuvre une organisation rationnelle de son travail et applique les techniques culinaires adaptées à la réalisation des entrées, des plats chauds, des légumes et de la pâtisserie. en fonction (...)
CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE BOURGOGNE-FRANCHE-COMTE - SIEGE
ROUTE DE LONS 39570 Gevingey
Lire la suite
Permettre à des demandeurs demploi de suivre une formation suivant les besoins de chacun dont les durées de formation seront adaptées en fonction de leurs acquis antérieurs. un retour rapide à lemploi dans un secteur (...)
STELO FORMATION (PROM'HOTE BOURGOGNE - IFITEL)
PLACE PIERRE JEANNIN 13 RUE DES HALLES 71150 Chagny
Lire la suite
Répondre le mieux possible aux aptitudes souhaitées du poste de cuisinier/ère.- a partir des instructions reçues de son supérieur hiérarchique, le cuisinier exécute avec rigueur et minutie les techniques culinaires (...)
INSTITUT DE FORMATION DES ETABLISSEMENTS TOURISTIQUES ET HOTELIERS
1 RUE DU PRELOT 39100 Dole
Lire la suite
Répondre le mieux possible aux aptitudes souhaitées du poste de cuisinier/ère.- a partir des instructions reçues de son supérieur hiérarchique, le cuisinier exécute avec rigueur et minutie les techniques culinaires (...)
INSTITUT DE FORMATION DES ETABLISSEMENTS TOURISTIQUES ET HOTELIERS
1 RUE DU PRELOT 39100 Dole
Lire la suite
- préparer, cuire et dresser des entrées froides et chaudes - préparer, cuire et dresser des plats au poste chaud - préparer, cuire et dresser des desserts de restaurant
AFPA
2 rue du château 21800 CHEVIGNY ST SAUVEUR
Lire la suite