Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 82

Responsable marketing et commercial

- l'élaboration et la mise en oeuvre de la stratégie marketing et commerciale d'une structure - le management d'un service marketing et commercial - l'encadrement d'une équipe commerciale - l'élaboration et la mise en (...)

Ecole de commerce de Lyon
51 Ter Rue de Saint Cyr 69009 Lyon 9e

Lire la suite

Responsable du Développement et du Pilotage Commercial

Afin de développer leur chiffre d'affaires, les entreprises ont la nécessité de fidéliser les clients mais également d'en conquérir de nouveaux. pour y parvenir, elles définissent et mettent en œuvre une stratégie (...)

Ecole de commerce de Lyon
51 Ter Rue de Saint Cyr 69009 Lyon 9e

Lire la suite

Responsable du Développement et du Pilotage Commercial

Afin de développer leur chiffre d'affaires, les entreprises ont la nécessité de fidéliser les clients mais également d'en conquérir de nouveaux. pour y parvenir, elles définissent et mettent en œuvre une stratégie (...)

Ecole de commerce de Lyon
51 Ter Rue de Saint Cyr 69009 Lyon 9e

Lire la suite

Responsable développement commercial

Liste des activités visées par le diplôme, le titre ou le certificat : - élaborer la stratégie de conquête ou de consolidation sur son périmètre de responsabilité - construire le plan d'action commercial - obtenir les moyens (...)

ISITECH - Partner Formation
99 rue de Gerland 69007 Lyon 7e

Lire la suite

Licence pro mention management des activités commerciales - Parcours Management et Gestion de la Relation Client

- définir et piloter un plan d'actions commerciales : objectifs et moyens à mettre en oeuvre, mesures correctrices - développer des projets de gestion de la relation client - manager une équipe commerciale - concevoir (...)

Université Claude Bernard - Lyon 1
17 rue de France 69627 Villeurbanne

Lire la suite

Responsable en cuisine et restauration

La certification atteste que le titulaire est capable de : gestion de la production culinairegérer approvisionnements (achats, conditionnement, stockage des marchandises)concevoir l'offre de restauration (cartes et (...)

Institut Paul Bocuse I.D - Innovation et développe
8 chemin du Trouillat 69130 Écully

Lire la suite

Responsable en cuisine et restauration

La certification atteste que le titulaire est capable de : gestion de la production culinairegérer approvisionnements (achats, conditionnement, stockage des marchandises)concevoir l'offre de restauration (cartes et (...)

Institut Paul Bocuse I.D - Innovation et développe
8 chemin du Trouillat 69130 Écully

Lire la suite

Responsable en cuisine et restauration

La certification atteste que le titulaire est capable de : gestion de la production culinaire - gérer approvisionnements (achats, conditionnement, stockage des marchandises) - concevoir l'offre de restauration (...)

Institut Paul Bocuse I.D - Innovation et développe
8 chemin du Trouillat 69130 Écully

Lire la suite

Responsable en cuisine et restauration

La certification atteste que le titulaire est capable de : gestion de la production culinaire - gérer approvisionnements (achats, conditionnement, stockage des marchandises) - concevoir l'offre de restauration (...)

Institut Paul Bocuse I.D - Innovation et développe
8 chemin du Trouillat 69130 Écully

Lire la suite

Consultant en recrutement et travail temporaire

Les entreprises font de plus en plus appel à des sociétés spécialisées afin de pourvoir à leurs besoins en personnel qualifié et opérationnel. le, (la) consultant(e) en recrutement et travail temporaire a plus (...)

La Compagnie de Formation
14 avenue Georges Pompidou 69003 Lyon 3e

Lire la suite

1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 82