Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 678

Exercer la mission de formateur en entreprise

- comprendre la place de la formation dans le monde professionnel - concevoir, animer, évaluer des séances de formation - adapter ses outils et méthodes aux besoins des personnes à former - contrôler la transmission des (...)

Chambre de commerce et d'industrie de la Drôme
52-74, rue Barthélémy de Laffemas BP 1023 26010 Valence

Lire la suite

Modules pâtisserie : Approfondissement des techniques de base

Être capable de confectionner une préparation pâtissière en se familiarisant avec un savoir-faire professionnel et être initié au référentiel cap pâtisserie.

Greta de Grenoble
6 rue Alfred de Vigny 38000 Grenoble

Lire la suite

Modules pâtisserie : Approfondissement des techniques de base

Être capable de confectionner une préparation pâtissière en se familiarisant avec un savoir-faire professionnel et être initié au référentiel cap pâtisserie.

Greta de Grenoble
GRETA DE GRENOBLE Service Hôtellerie-Restauration, Grenoble 6 rue Alfred de Vigny 38000 Grenoble

Lire la suite

Les techniques de base de la pâtisserie

Apprendre les techniques de base de la pâtisserie connaître les techniques de mélange et de température des différentes mousse, bavaroise, ganache montée… initiation au travail des pâtes (tourage, conduite de la (...)

Chambre des métiers et de l'artisanat de la Région
17 allée du lac de tignes 73290 La Motte-Servolex

Lire la suite

Les techniques de base de la pâtisserie

Apprendre les techniques de base de la pâtisserie connaître les techniques de mélange et de température des différentes mousse, bavaroise, ganache montée… initiation au travail des pâtes (tourage, conduite de la (...)

Chambre des métiers et de l'artisanat de la Région
17 allée du lac de tignes 73290 La Motte-Servolex

Lire la suite

Les techniques de base de la pâtisserie

Apprendre les techniques de base de la pâtisserie connaître les techniques de mélange et de température des différentes mousse, bavaroise, ganache montée… initiation au travail des pâtes (tourage, conduite de la (...)

Chambre des métiers et de l'artisanat de la Région
17 allée du lac de tignes 73290 La Motte-Servolex

Lire la suite

Skype Entreprise

A l'issue de cette formation, l'apprenant sera capable de : -utiliser skype entreprise au quotidien -utiliser les fonctionnalités de partages de skype entreprise -maîtriser les interactions entre outlook et skype (...)

Arkesys Net
70 rue Bergson 42000 Saint-Étienne

Lire la suite

Skype Entreprise

A l'issue de cette formation, l'apprenant sera capable de : -utiliser skype entreprise au quotidien -utiliser les fonctionnalités de partages de skype entreprise -maîtriser les interactions entre outlook et skype (...)

Arkesys Net
24 Espace Henry Vallée 69007 Lyon 7e

Lire la suite

CQP Référent Qualité et Auditeur Interne

Compétences visées : > comprendre la démarche qualité et être capable de participer au pilotage dans le contexte règlementaire et normatif. > appréhender l'ensemble des exigences référentielles et être capable de les (...)

UCLy - Institut catholique de Lyon
10 Place des Archives 69288 Lyon 2e

Lire la suite

Négociation commerciale

Ce cours a pour objectif de : optimiser ses résultats commerciaux. savoir vendre en fonction du besoin des clients. se positionner face aux différents types d'acheteurs. conclure une affaire et augmenter sa présence (...)

Atlas Formation
2 avenue Léonard de Vinci La Pardieu 63000 Clermont-Ferrand

Lire la suite

1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 678