Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 27

Bac Professionnel commercialisation et services en restauration

Le/la titulaire de ce bac professionnel est un/une professionnel qualifié (e), opérationnel (le) dans les activités de commercialisation, de service en restauration et de relation client. il/elle réalise la mise en (...)

CFA européen Louis Prioux/AFPROM
4 rue Antoine Durenne Parc Bradfer 55000 Bar-le-Duc

Lire la suite

Bac Professionnel technicien (ne) en chaudronnerie industrielle

Participer à la mise en œuvre de produits différents, tant par leurs formes, que par leurs dimensions, leurs modes d'assemblages, la nature des matériaux.travailler sur des machines à commande numérique et des (...)

Groupement d'Etablissements Lorraine Ouest
Lycée Ligier Richier 55000 Bar-le-Duc

Lire la suite

Qualification mise en place d'une unité de méthanisation - Diplôme Universitaire mise en œuvre d'une unité de méthanisation

Répondre aux besoins de mise à jour et acquisition de compétence applicable en situation professionnelle concernant différents aspects liés à la méthanisation.

EPL AGRO de la Meuse - Centre de Formation Professionnelle et de Promotion Agricole de la Meuse
Technopôle Philippe de Vilmorin 55000 Bar-le-Duc

Lire la suite

Qualification mise en place d'une unité de méthanisation - Diplôme Universitaire mise en œuvre d'une unité de méthanisation

Répondre aux besoins de mise à jour et acquisition de compétence applicable en situation professionnelle concernant différents aspects liés à la méthanisation.

EPL AGRO de la Meuse - Centre de Formation Professionnelle et de Promotion Agricole de la Meuse
Technopôle Philippe de Vilmorin 55000 Bar-le-Duc

Lire la suite

BP Arts du service et commercialisation en restauration

Préparation au brevet professionnel (bp) arts du service et commercialisation en restauration (diplôme de niveau 4).

CFA européen Louis Prioux/AFPROM
4 rue Antoine Durenne Parc Bradfer 55000 Bar-le-Duc

Lire la suite

BP Arts du service et commercialisation en restauration

Préparation au brevet professionnel (bp) arts du service et commercialisation en restauration (diplôme de niveau 4).

CFA européen Louis Prioux/AFPROM
4 rue Antoine Durenne Parc Bradfer 55000 Bar-le-Duc

Lire la suite

BP Arts du service et commercialisation en restauration

Préparation au brevet professionnel (bp) arts du service et commercialisation en restauration (diplôme de niveau 4).

CFA européen Louis Prioux/AFPROM
4 rue Antoine Durenne Parc Bradfer 55000 Bar-le-Duc

Lire la suite

CAP Commercialisation et services en hôtel-café-restaurant

Le titulaire de ce cap sous l'autorité hiérarchique : - contribue à l'accueil et au bien-être d'une clientèle française et étrangère ; - réalise des prestations de services en hôtel, café-brasserie, restaurant et met en (...)

CFA européen Louis Prioux/AFPROM
4 rue Antoine Durenne Parc Bradfer 55000 Bar-le-Duc

Lire la suite

CAP Commercialisation et services en hôtel-café-restaurant

Le titulaire de ce cap sous l'autorité hiérarchique : - contribue à l'accueil et au bien-être d'une clientèle française et étrangère ; - réalise des prestations de services en hôtel, café-brasserie, restaurant et met en (...)

CFA européen Louis Prioux/AFPROM
4 rue Antoine Durenne Parc Bradfer 55000 Bar-le-Duc

Lire la suite

CAP Commercialisation et services en hôtel-café-restaurant

Le titulaire de ce cap sous l'autorité hiérarchique : - contribue à l'accueil et au bien-être d'une clientèle française et étrangère ; - réalise des prestations de services en hôtel, café-brasserie, restaurant et met en (...)

CFA européen Louis Prioux/AFPROM
4 rue Antoine Durenne Parc Bradfer 55000 Bar-le-Duc

Lire la suite

1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 27