Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 ... 95 96 97 98 99 100

MASTER 2 Mention Nutrition et sciences des aliments - Parcours Alimentation, Agro-Alimentaire, Développement Durable (A3DD)

Contrôler et manager la qualité et la sécurité des alimentsconcevoir, mettre en place et gérer un projet de recherche ou de développementformer et animer des équipescontribuer au management de (...)

UNIVERSITE DE BOURGOGNE - UFR SCIENCES DE LA VIE, DE LA TERRE ET DE L'ENVIRONNEMENT
BATIMENT GABRIEL 6 BOULEVARD GABRIEL 21000 Dijon

Lire la suite

MASTER 2 Mention Nutrition et sciences des aliments - Parcours Alimentation, Agro-Alimentaire, Développement Durable (A3DD)

Contrôler et manager la qualité et la sécurité des alimentsconcevoir, mettre en place et gérer un projet de recherche ou de développementformer et animer des équipescontribuer au management de (...)

UNIVERSITE DE BOURGOGNE - UFR SCIENCES DE LA VIE, DE LA TERRE ET DE L'ENVIRONNEMENT
BATIMENT GABRIEL 6 BOULEVARD GABRIEL 21000 Dijon

Lire la suite

MASTER 2 Mention Nutrition et sciences des aliments - Parcours nutrition et santé (NS)

Former des cadres pour être : • experts dans la conception, le développement et le marketing de produits alimentaires et de santé (produits finis de grande consommation et compléments alimentaires) conciliant goût et (...)

UNIVERSITE DE BOURGOGNE - UFR SCIENCES DE LA VIE, DE LA TERRE ET DE L'ENVIRONNEMENT
BATIMENT GABRIEL 6 BOULEVARD GABRIEL 21000 Dijon

Lire la suite

MASTER 2 Mention Nutrition et sciences des aliments - Parcours nutrition et santé (NS)

Former des cadres pour être : • experts dans la conception, le développement et le marketing de produits alimentaires et de santé (produits finis de grande consommation et compléments alimentaires) conciliant goût et (...)

UNIVERSITE DE BOURGOGNE - UFR SCIENCES DE LA VIE, DE LA TERRE ET DE L'ENVIRONNEMENT
BATIMENT GABRIEL 6 BOULEVARD GABRIEL 21000 Dijon

Lire la suite

Master 2ème année Mention Nutrition et Sciences des Aliments - Parcours Procédés fermentaires pour l'agro-alimentaire : Vin-Bière

Le master 2 sp. pfaa-vb, fait suite au m 2 sp.pfaa : vins, bières, produits fromagers qui, accrédité par le mnser depuis la rentrée 2004, associe sous forme d'une convention multipartite des établissements d'enseignement (...)

UNIVERSITE DE BOURGOGNE - SERVICE COMMUN DE FORMATIONS CONTINUE ET PAR ALTERNANCE (SEFCA)
2 RUE CLAUDE LADREY BP 27877 21000 Dijon

Lire la suite

Master 2ème année Mention Nutrition et Sciences des Aliments - Parcours Procédés fermentaires pour l'agro-alimentaire : Vin-Bière

Le master 2 sp. pfaa-vb, fait suite au m 2 sp.pfaa : vins, bières, produits fromagers qui, accrédité par le mnser depuis la rentrée 2004, associe sous forme d'une convention multipartite des établissements d'enseignement (...)

UNIVERSITE DE BOURGOGNE - SERVICE COMMUN DE FORMATIONS CONTINUE ET PAR ALTERNANCE (SEFCA)
2 RUE CLAUDE LADREY BP 27877 21000 Dijon

Lire la suite

Master évaluation sensorielle : comprendre, analyser, innover (M2 ESCAI)

Consulter le site internet http://www.agrosupdijon.fr/autres-formations/licence-master-doctorat/masters/masters-nutrition-et-sciences-des-aliments/master-escai-m2/

AGROSUP DIJON
26 BOULEVARD DOCTEUR PETITJEAN BP 87999 21000 Dijon

Lire la suite

MASTER NUTRITION ET SCIENCES DES ALIMENTS Parcours Qualité et sécurité alimentaire - En Contrat de professionnalisation (M2)

Competences generales - mettre en oeuvre une démarche expérimentale. - respecter l'éthique scientifique. - respecter les réglementations en vigueur. - faire preuve de capacité d'abstraction. - mobiliser des savoirs de (...)

Université de Lille
42 rue Ambroise Paré 59120 Loos

Lire la suite

MASTER NUTRITION ET SCIENCES DES ALIMENTS Parcours Qualité et sécurité alimentaire

Competences generales - mettre en oeuvre une démarche expérimentale. - respecter l'éthique scientifique. - respecter les réglementations en vigueur. - faire preuve de capacité d'abstraction. - mobiliser des savoirs de (...)

Université de Lille
42 rue Ambroise Paré 59120 Loos

Lire la suite

MASTER NUTRITION ET SCIENCES DES ALIMENTS Parcours Qualité et sécurité alimentaire - Option Renforcé Recherche (M2)

Competences generales - mettre en oeuvre une démarche expérimentale. - respecter l'éthique scientifique. - respecter les réglementations en vigueur. - faire preuve de capacité d'abstraction. - mobiliser des savoirs de (...)

Université de Lille
42 rue Ambroise Paré 59120 Loos

Lire la suite

1 ... 95 96 97 98 99 100