Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 2 3

PREPARATION AU METIER DE COMMIS DE CUISINE

•adopter une attitude et un comportement professionnel •maitriser les protocoles de nettoyages et de désinfection en fonction des surfaces, zones, type de salissures…. •connaitre l'importance de l'hygiène dans la (...)

Afc Groupe
30 avenue du Château de Joucques A21 Espace Sainte Baume 13420 Gémenos

Lire la suite

REVISITER LES GARNITURES DE SES PLATS AVEC CREATIVITE

? travailler des produits issus de circuits courts respectant le principe de saisonnalité ? adapter ses préparations, ses cuissons et ses assaisonnements ? proposer des associations de goûts audacieuses et originales ? (...)

Afc Groupe
30 avenue du Château de Joucques A21 Espace Sainte Baume 13420 Gémenos

Lire la suite

Le sous-vide, de la théorie à la pratique

? maîtriser les règles essentielles des process de production sous vide dans le respect des normes haccp ? mettre en place des protocoles de production, cuisson et conservation en utilisant la méthode sous vide ? (...)

Afc Groupe
30 avenue du Château de Joucques A21 Espace Sainte Baume 13420 Gémenos

Lire la suite

APPLIQUER LES MESURES DE LA LOI EGALIM EN RESTAURATION COLLECTIVE

Maîtriser la réglementation relative à la loi egalim pour le secteur de la restauration déterminer et mettre en œuvre des actions permettant de répondre à la réglementation evaluer l'efficacité des actions, déterminer et (...)

Afc Groupe
30 avenue du Château de Joucques A21 Espace Sainte Baume 13420 Gémenos

Lire la suite

PLANIFIER SA VENTE À EMPORTER : DE LA PRODUCTION A LA LIVRAISON

• développer son organisation et son activité commerciale en vente à emporter • s'équiper et adapter son espace de travail • utiliser des emballages adaptés • organiser la vente et la livraison « sans contact » • Étudier et (...)

Afc Groupe
30 avenue du Château de Joucques A21 Espace Sainte Baume 13420 Gémenos

Lire la suite

RESTAURATION

Prévention des risques. permet d'acquérir les comportements adaptés à une situation en face à face. savoir désamorcer les tensions. connaître les actions préventives à mettre en place. après ce module, vous devriez pouvoir : (...)

Empatho
17 rue Sainte Victorine 13003 Marseille 3e

Lire la suite

VENTE À EMPORTER DÉCLINER SA CARTE EN VERSION ITINÉRANTE

Augmenter son chiffre d'affaires par des propositions de vente à emporter ? Évaluer et maîtriser les coûts ? comprendre la règlementation sur la vente à emporter ? connaitre les bonnes pratiques d'hygiène alimentaire de (...)

Afc Groupe
30 avenue du Château de Joucques A21 Espace Sainte Baume 13420 Gémenos

Lire la suite

METTRE EN PLACE LA VENTE À EMPORTER DANS SON ETABLISSEMENT

Comprendre la mutation de son environnement professionnel et connaître les tendances de son marché maitriser les règlementations liées à la vente à emporter développer son organisation et son activité commerciale en vente (...)

Afc Groupe
30 avenue du Château de Joucques A21 Espace Sainte Baume 13420 Gémenos

Lire la suite

TENDANCE VENTE À EMPORTER… MAIS POUR QUELS PLATS ?

? créer une carte de vente à emporter ? définir les modalités de présentation et de transport ? mettre en œuvre les bonnes pratiques d'hygiène alimentaire de la fabrication à la conservation (...)

Afc Groupe
30 avenue du Château de Joucques A21 Espace Sainte Baume 13420 Gémenos

Lire la suite

VENTE À EMPORTER : ACCROITRE SA VISIBILITÉ

? construire sa stratégie de communication ? les leviers de l'e-réputation : apprendre à surveiller son image, à la valoriser ? connaître et « jongler » avec les réseaux sociaux (facebook, (...)

Afc Groupe
30 avenue du Château de Joucques A21 Espace Sainte Baume 13420 Gémenos

Lire la suite

1 2 3