Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 129

Concevoir un atelier de transformation laitière et fermière

Concevoir, aménager et gérer les flux d'un atelier de transformation laitière et fromagère en respectant les contraintes réglementaires et les impératifs technologiques

Actalia produits laitiers
Rue de Saint Brieuc Porte J Bat 32 35009 Rennes

Lire la suite

Concevoir un atelier de transformation laitière et fermière

Concevoir, aménager et gérer les flux d'un atelier de transformation laitière et fromagère en respectant les contraintes réglementaires et les impératifs technologiques

Actalia produits laitiers
Rue de Saint Brieuc Porte J Bat 32 35009 Rennes

Lire la suite

Technologies dans la climatisation et le conditionnement d'air - ENF108

Enseignement spécialisé destiné à l'étude et la réalisation de systèmes de climatisation et de traitement d'air. a partir d'un cahier des charges spécifiant les données sur un bâtiment (charge thermohydrique, ...) et des (...)

Conservatoire national des arts et métiers - centr
3 Rue du Clos Courtel 35000 Rennes

Lire la suite

Réussir la transformation des plantes

Savoir transformer des plantes en produits alimentaires pour dégager davantage de valeur ajoutée de sa production ou pour utiliser des surplus de production.

Chambre Régionale d'Agriculture de Bretagne
Rond Point Maurice le Lannou CS 74223 35042 Rennes

Lire la suite

Les Fondamentaux de la transformation fromagère fermière

- identifier les composants du lait et sa flore microbiologique permettant une bonne transformation du lait - décrire et mettre en œuvre les différents mécanismes de la transformation fromagère - appliquer la (...)

Actalia produits laitiers
Rue de Saint Brieuc Porte J Bat 32 35009 Rennes

Lire la suite

Les Fondamentaux de la transformation fromagère fermière

- identifier les composants du lait et sa flore microbiologique permettant une bonne transformation du lait - décrire et mettre en œuvre les différents mécanismes de la transformation fromagère - appliquer la (...)

Actalia produits laitiers
Rue de Saint Brieuc Porte J Bat 32 35009 Rennes

Lire la suite

CQP déménageur professionnel conducteur poids lourds

Acquérir toutes les techniques en vue d'effectuer toutes opérations de déménagement en adoptant les principes de prévention des risques. - acquérir les connaissances techniques, réglementaires, professionnelles et de (...)

AFTRAL
Rue des Charmilles ZI SUD EST CS 97749 35577 Cesson-Sévigné

Lire la suite

CQP déménageur professionnel conducteur poids lourds

Acquérir toutes les techniques en vue d'effectuer toutes opérations de déménagement en adoptant les principes de prévention des risques. - acquérir les connaissances techniques, réglementaires, professionnelles et de (...)

AFTRAL
Rue des Charmilles ZI SUD EST CS 97749 35577 Cesson-Sévigné

Lire la suite

Module transformation fromagère fermière : Les fondamentaux de la technologie/Concevoir un atelier - Module 1 : Les Fondamentaux de la transformation fromagère fermiere, Module 2 : Concevoir un atelier de transformation fromagère fermière

Maîtriser les fondamentaux de la transformation fromagère fermière- identifier les composants du lait et sa flore microbiologiques permettant une bonne transformation du lait - décrire et mettre en oeuvre les différents (...)

Actalia produits laitiers
Rue de Saint Brieuc Porte J Bat 32 35009 Rennes

Lire la suite

Mener une transformation dans une organisation et appréhender l'incertitude (agilité, design thinking) - FPG122

Les organisations connaissent des transformations de tout ordre: dans les modèles économiques, dans les méthodes de travail, dans la gestion des lieux, dans les modalités de travail (travail à distance, participation de (...)

Conservatoire national des arts et métiers - centr
3 Rue du Clos Courtel 35000 Rennes

Lire la suite

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 129