Rechercher
Réaliser une pièce en chocolat tout en structurant sa réflexion artistique fabriquer des éléments de décors et réalisation socle et structure apprendre des techniques de modelage, brossage, patinage et (...)
Le Cordon Bleu
Quai André Citroën 75015 Paris 15e
Lire la suite
Élaborer une gamme de desserts glacés avec réalisation des glaces, des sorbets, des crèmes glacées, des parfaits et nouveaux entremets glacés.
Bellouet conseil
304 Rue Lecourbe 75015 Paris 15e
Lire la suite
Elaborer des différents produits classiques et modernes : une gamme d'entremets aux parfums différents, montages rationnelles, adaptées à la fabrication quotidienne dans une (...)
Bellouet conseil
304 Rue Lecourbe 75015 Paris 15e
Lire la suite
L'objectif du diplôme innovation et bien-être en pâtisserie est de permettre aux étudiants de : - acquérir, dans le respect de la norme sectorielle national occupational standard, les compétences, l'attitude et les (...)
Le Cordon Bleu
13-15 Quai André Citroën 75015 Paris 15e
Lire la suite
L'objectif du diplôme innovation et bien-être en pâtisserie est de permettre aux étudiants de : - acquérir, dans le respect de la norme sectorielle national occupational standard, les compétences, l'attitude et les (...)
Le Cordon Bleu
13-15 Quai André Citroën 75015 Paris 15e
Lire la suite
L'objectif du diplôme innovation et bien-être en pâtisserie est de permettre aux étudiants de : - acquérir, dans le respect de la norme sectorielle national occupational standard, les compétences, l'attitude et les (...)
Le Cordon Bleu
13-15 Quai André Citroën 75015 Paris 15e
Lire la suite
L'objectif du diplôme innovation et bien-être en pâtisserie est de permettre aux étudiants de : - acquérir, dans le respect de la norme sectorielle national occupational standard, les compétences, l'attitude et les (...)
Le Cordon Bleu
13-15 Quai André Citroën 75015 Paris 15e
Lire la suite
L'objectif du diplôme innovation et bien-être en pâtisserie est de permettre aux étudiants de : - acquérir, dans le respect de la norme sectorielle national occupational standard, les compétences, l'attitude et les (...)
Le Cordon Bleu
13-15 Quai André Citroën 75015 Paris 15e
Lire la suite
L'objectif du diplôme innovation et bien-être en pâtisserie est de permettre aux étudiants de : - acquérir, dans le respect de la norme sectorielle national occupational standard, les compétences, l'attitude et les (...)
Le Cordon Bleu
13-15 Quai André Citroën 75015 Paris 15e
Lire la suite
Elaborer des différents produits classiques : une gamme des pâtisseries classique et traditionnelles, montages rationnelles, adaptées à la fabrication quotidienne dans une (...)
Bellouet conseil
304 Rue Lecourbe 75015 Paris 15e
Lire la suite