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Connaître les viandes et les volailles afin de les cuisiner dans le respect de leurs spécificités et d'y associer les garnitures adaptées.
Lenôtre
9 Rue de Villeneuve 94150 Rungis
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Connaître les viandes et les volailles afin de les cuisiner dans le respect de leurs spécificités et d'y associer les garnitures adaptées.
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Savoir choisir, préparer et cuisiner les poissons, les coquillages et les crustacés.
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Savoir choisir, préparer et cuisiner les poissons, les coquillages et les crustacés.
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Obtenir le permis d'exploitation d'un débit de boissons alcooliques;maîtrise de la règlementation obligatoire relative à la vente de boissons alcooliques (affichages, droit du travail, sanctions... connaitre la (...)
Alvea formation SARL
7 Place Henri IV 94220 Charenton-le-Pont
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Proposer des produits faciles à manger, respectant la saisonnalité, consommables debout ou assis, pour une pause salée et sucrée.
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L'objectif de la formation professionnalisante «commis de cuisine» réside dans l'acquisition de compétences techniques, nécessaires au poste de travail telles que : - respecter des règles d'hygiène dans la pratique de la (...)
Lycée polyvalent Langevin Wallon
2 Avenue Boileau 94500 Champigny-sur-Marne
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