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Les bases de la cuisine végétarienne (100% végétale) en collectivités

· cetteformation a pour but de vous initier à la cuisine 100% végétale · d'apprendre à créer des menus équilibrés sans produitsissus d'animaux · de savoir où trouver lesprotéines végétales et comment les cuisiner de façon (...)

Formations Eva Claire Pasquier
70 rue Jacques Monod 34070 Montpellier

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L'organisation en cuisine

1. développer les compétences de son personnel en poste en vue d'améliorer l'organisation de travail, d'optimiser le temps et l'espace. objectifs spÉcifiques : 2. comprendre l'importance de l'organisation. 3. apprendre (...)

H&C Conseil
35 rue Bernard de Ventadour 31300 Toulouse

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L'organisation en cuisine

Gérer son temps de travail et son espace dans le respect des objectifs de qualité de l'entreprise

H & C Conseil
20 R Maraussan 11100 Narbonne

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L'organisation en cuisine

Gérer son temps de travail et son espace dans le respect des objectifs de qualité de l'entreprise

H & C Conseil
7 rue Aristide Berges 66330 Cabestany

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L'organisation en cuisine

Gérer son temps de travail et son espace dans le respect des objectifs de qualité de l'entreprise

H & C Conseil
32 rue Robert Mallet Stevens 30900 Nîmes

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L'organisation en cuisine

Gérer son temps de travail et son espace dans le respect des objectifs de qualité de l'entreprise

H & C Conseil
39 rue Pomier Layrargues Résidence Pré d'Hermès 34070 Montpellier

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La créativité en cuisine

1. créer des solutions inédites entre les produits, leurs principes technologiques, l'esthétique et les saveurs. 2. améliorer l'innovation et la sensibilité de notre équipe, créer son (...)

H&C Conseil
35 rue Bernard de Ventadour 31300 Toulouse

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Les allergènes en restauration

Compléter les connaissances sur les allergies alimentaires. - connaître les différents régimes. - connaître la réglementation qui régit les allergies alimentaire. - concevoir des menus en tenant compte de (...)

H&C Conseil
35 rue Bernard de Ventadour 31300 Toulouse

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Les allergènes en restauration

Compléter les connaissances sur les allergies alimentaires. - connaître les différents régimes. - connaître la réglementation qui régit les allergies alimentaire. - concevoir des menus en tenant compte de (...)

H&C Conseil
35 rue Bernard de Ventadour 31300 Toulouse

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La créativité en cuisine

A partir d'un panier de produits communs, réalisez des menus originaux et recettes créatives en tenant compte des coûts et du temps de préparation.

H & C Conseil
39 rue Pomier Layrargues Résidence Pré d'Hermès 34070 Montpellier

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