Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 2

Image de soi et de l'entreprise en restauration

Mettre en parfaite adéquation son image et celle de l'établissement.- renforcer sa confiance en soi et savoir se mettre en valeur.- devenir prescripteur des bonnes pratiques dans son propre établissement.- apprendre (...)

Chantal CANOVAS
22 rue des Potières 56350 Saint-Jean-la-Poterie

Lire la suite

La réussite de la vente en restauration

Augmenter les ventes.- améliorer la satisfaction du client grâce aux techniques de service à la clientèle.

Chantal CANOVAS
22 rue des Potières 56350 Saint-Jean-la-Poterie

Lire la suite

L'anglais en restauration

Acquérir le vocabulaire « restauration » technique afin de facilité la communication avec une clientèle anglophone au sein d'un restaurant.

Chantal CANOVAS
22 rue des Potières 56350 Saint-Jean-la-Poterie

Lire la suite

Ventes additionnelles en restauration

Savoir identifier les attentes des clients.- développer les techniques de ventes et les stratégies tarifaires.- donner de la pertinence à l'expertise produits.- maîtriser son (...)

Chantal CANOVAS
22 rue des Potières 56350 Saint-Jean-la-Poterie

Lire la suite

Accueil et vente en restauration

Connaître les mécanismes psychologiques liés à l'accueil, comprendre l'impact de l'image sur la fréquentation de la clientèle, identifier les besoins de la clientèle ainsi que d'acquérir des techniques de ventes (...)

Chantal CANOVAS
22 rue des Potières 56350 Saint-Jean-la-Poterie

Lire la suite

Employé polyvalent de restauration - AFC-S-8.05.05d - Assemblage des hors-d'œuvre, des desserts et des préparations de type "snacking", réalisation du nettoyage de la batterie de cuisine et du lavage en machine de la vaisselle / passage de deux CCP

- préparer en assemblage des hors d'œuvre, des desserts et des préparations de type « snacking » - réaliser le nettoyage de la batterie de cuisine et le lavage en machine de la vaissellecertificats de compétences (...)

GRETA-CFA
50 boulevard Romain Rolland 56300 Pontivy

Lire la suite

Développer sa clientèle par les nouvelles technologies en restauration

• comprendre et gérer les avis sur internet,• connaître les points clés d'un bon site internet de restaurant,• savoir gérer et optimiser une page facebook professionnel,• fidéliser sa clientèle : le marketing (...)

Chantal CANOVAS
22 rue des Potières 56350 Saint-Jean-la-Poterie

Lire la suite

Améliorer sa rentabilité par la maîtrise des coûts matière en restauration

A l'issue de la formation, vous serez capable de calculer et optimiser vos coûts matières en restauration, de mettre en place des tableaux de bord de restaurant efficaces, intégrer la maîtrise des coûts matières comme (...)

FACULTE DES METIERS - CFA RENNES - KER LANN
Rue des Frères Montgolfier Campus de Ker Lann BP 17201 35172 Bruz

Lire la suite

Mise à niveau au BTS management en hôtellerie - restauration option A, B ou C

Cette formation intensive prépare l'étudiant à intégrer la 1ère année du bts management en hôtellerie restauration dans notre établissement à rennes ou saint-malo. a l'issue de la formation, l'étudiant détient une bonne (...)

FACULTE DES METIERS - CFA RENNES - KER LANN
Rue des Frères Montgolfier Campus de Ker Lann BP 17201 35172 Bruz

Lire la suite

Mise à niveau au BTS management en hôtellerie - restauration option A, B ou C

Cette formation intensive prépare l'étudiant à intégrer la 1ère année du bts management en hôtellerie restauration dans notre établissement à rennes ou saint-malo. a l'issue de la formation, l'étudiant détient une bonne (...)

FACULTE DES METIERS - CFA RENNES - KER LANN
Rue des Frères Montgolfier Campus de Ker Lann BP 17201 35172 Bruz

Lire la suite

1 2