Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 2 3 4 5 6 7 8 9

Formation cuisine vegan

Formation pro: savoir cuisiner bio végétarien et vegan cette formation à pour but d'initier les participants à « l'essence » de la cuisine végétarienne 100% végétale, végane (vegan).de découvrir les ingrédients particuliers à (...)

Formations Eva Claire Pasquier
70 rue Jacques Monod 34070 Montpellier

Lire la suite

Snacking et bouchées gourmandes

Préparation de pièces apéritives à grignoter, sous forme d'apéritif dînatoire, étonnez vos clients avec des mises en bouche « tendance » dans un temps de préparation court.

H & C Conseil
32 rue Robert Mallet Stevens 30900 Nîmes

Lire la suite

Le design culinaire

Mettre en valeur les produits par leurs aspects visuels.renforcer une image de marque pour la présentation et la mise en scène des produits

H & C Conseil
39 rue Pomier Layrargues Résidence Pré d'Hermès 34070 Montpellier

Lire la suite

Snacking et bouchées gourmandes

Préparation de pièces apéritives à grignoter, sous forme d'apéritif dînatoire, étonnez vos clients avec des mises en bouche « tendance » dans un temps de préparation court.

H & C Conseil
20 R Maraussan 11100 Narbonne

Lire la suite

Décors et présentation

Améliorer l'approche visuelle du client, l'orienter sur la qualité gustative de votre prestation.améliorer l'innovation et la sensibilité de votre équipe, créer son identité

H & C Conseil
20 R Maraussan 11100 Narbonne

Lire la suite

HSTA - Formation pré-certifiante PRE CERTIFICATION METIERS DE LA CUISINE

Dans notre région, les besoins en main d'oeuvre sont très importants pour les métiers à vocation touristique et notamment en ce qui concerne ceux de la cuisine. la forte saisonnalité entraîne un turn over de salariés (...)

Académie LAX
175 avenue de Prades 66000 Perpignan

Lire la suite

Snacking et bouchées gourmandes

Préparation de pièces apéritives à grignoter, sous forme d'apéritif dînatoire, étonnez vos clients avec des mises en bouche « tendance » dans un temps de préparation court.

H & C Conseil
39 rue Pomier Layrargues Résidence Pré d'Hermès 34070 Montpellier

Lire la suite

Design culinaire

Mettre en valeur les produits par leurs aspects visuelsrenforcer une image de marque pour la présentation et la mise en scène des produitsré utiliser en décoration les produits non (...)

Formation Plus Méditerranée
32 bd Jean Bourrat 66000 Perpignan

Lire la suite

La cuisine bistronomique

Être capablede mettre en œuvre ses connaissances techniques en gastronomie savoiroffrir des produits haut de gammes, à moindre coût et savoir allier un terroir,frais, de saison et de préférence local. Êtrecapable, (...)

H & C Conseil
39 rue Pomier Layrargues Résidence Pré d'Hermès 34070 Montpellier

Lire la suite

La cuisine bistronomique

Être capable de mettre en œuvre ses connaissances techniques en gastronomie 2. savoir offrir des produits haut de gammes, à moindre coût et savoir allier un terroir, frais, de saison et de préférence local. 3. Être (...)

H & C Conseil
20 R Maraussan 11100 Narbonne

Lire la suite

1 2 3 4 5 6 7 8 9