Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 2 3 4 5 6 7 8

Permis d exploitation pour les debits de boissons et restaurants

Permis d exploitation : les exploitants, createurs ou repreneurs d entreprises du secteur des hotels-cafes-restaurants-discotheques se doivent d obtenir au prealable le permis d exploitation, afin de pouvoir (...)

UMIH FORMATION
CCI de Saint-Martin 10 rue Jean-Jacques Fayel, Concordia 97150 Saint-Martin

Lire la suite

Vente pack en restauration rapide manager opérationnel en restauration rapide

KFC Sarthe Tours Formation
8 rue d'Hauteville 72000 Le Mans

Lire la suite

Employé de restauration en cuisine du monde en food court

De connaître les produits et les recettes des différents plats - de connaître les procédures internes de traçabilité et d'hygiène de la production alimentaire - d'adopter les bonnes pratiques pour travailler en sécurité - (...)

Idoine Transaction Conseil
54 Boulevard de Picpus 75012 Paris 12e

Lire la suite

Cuisine en restauration rapide

Cette formation réussie permettra au stagiaire d'occuper le poste de cuisinier en restauration rapide

KFC Sarthe Tours Formation
8 rue d'Hauteville 72000 Le Mans

Lire la suite

Personnel polyvalent en restauration

Préparer et assembler des produits, des plats simples et en effectuer la vente selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.

Lycée général et technologique Condorcet
Rue François Rabelais 93440 Dugny

Lire la suite

Devenir franchisé en restauration rapide

À l'issue de la formation, le stagiaire aura été sensibilisé aux différentes missions et impératifs inhérents au métier de franchisé basilic & co afin de pouvoir analyser, comprendre et appréhender le métier de franchisé : - (...)

Basilic & Co développement
6 rue des remparts 26300 Châteauneuf-sur-Isère

Lire la suite

Vente pack en restauration rapide

KFC Sarthe Tours Formation
8 rue d'Hauteville 72000 Le Mans

Lire la suite

Equilibre nutritionnel en snacking fooding

• connaître la palette des tendances actuelles en matière de snacking fooding . • maîtriser la conception des produits. • savoir tenir compte de l'équilibre nutritionnel, de la qualité gustative, de la présentation. • (...)

Afc Groupe
30 avenue du Château de Joucques A21 Espace Sainte Baume 13420 Gémenos

Lire la suite

Manager opérationnel directeur en restauration rapide

A l'issue de la formation réussie le stagiaire pourra occuper le poste de directeur en restauration rapide

KTN formation
368-374 avenue André Maginot 37100 Tours

Lire la suite

Employé polyvalent cuisine en restauration rapide

à l'issue de cette formation le stagiaire pourra occuper le poste d'employé polyvalent en cuisine

KTN formation
LE FORUM 28630 Le Coudray

Lire la suite

1 2 3 4 5 6 7 8