Rechercher
Les capacités attestées renvoient à l'exercice en autonomie des activités suivantes : - réception et stockage de marchandises - préparations culinaires et dressage - organisation et tenue de buffets chauds et froids - (...)
ACI Performance
4 rue Louis Adam 69100 Villeurbanne
Lire la suite
Les capacités attestées renvoient à l'exercice en autonomie des activités suivantes : - réception et stockage de marchandises - préparations culinaires et dressage - organisation et tenue de buffets chauds et froids - (...)
ACI Performance
4 rue Louis Adam 69100 Villeurbanne
Lire la suite
Les capacités attestées renvoient à l'exercice en autonomie des activités suivantes : - réception et stockage de marchandises - préparations culinaires et dressage - organisation et tenue de buffets chauds et froids - (...)
ACI Performance
4 rue Louis Adam 69100 Villeurbanne
Lire la suite
Les principales capacités attestées par le cqp cuisinier sont les suivantes : - choisir des produits en explicitant les critères de qualité utilisés - contrôler les approvisionnements - gérer les stocks - réaliser tous (...)
ACI Performance
4 rue Louis Adam 69100 Villeurbanne
Lire la suite
Les principales capacités attestées par le cqp cuisinier sont les suivantes : - choisir des produits en explicitant les critères de qualité utilisés - contrôler les approvisionnements - gérer les stocks - réaliser tous (...)
ACI Performance
4 rue Louis Adam 69100 Villeurbanne
Lire la suite
Le titulaire de ce bac pro est un professionnel qualifié, opérationnel dans les activités de commercialisation, de service en restauration et de relation client. il réalise la mise en place de la salle (carte, menu, (...)
Lycée & GRETA CFA François Rabelais Lyon-Dardilly
Chemin Le Dodin 69571 Dardilly
Lire la suite
Le titulaire de ce bac pro est un professionnel qualifié, opérationnel dans les activités de commercialisation, de service en restauration et de relation client. il réalise la mise en place de la salle (carte, menu, (...)
Lycée & GRETA CFA François Rabelais Lyon-Dardilly
Chemin Le Dodin 69571 Dardilly
Lire la suite
Comprendre les fondements d'une cuisine végétale naturelle équilibrée.connaître les principes de l'alimentation-santé et gustative.avoir les bases du métier de restaurateur traiteur végétarien.avoir les bases pour pouvoir (...)
Savoir-faire et découverte
89 rue Paul Bert 69003 Lyon 3e
Lire la suite
Comprendre les fondements d'une cuisine végétale naturelle équilibrée.connaître les principes de l'alimentation-santé et gustative.avoir les bases du métier de restaurateur traiteur végétarien.avoir les bases pour pouvoir (...)
Savoir-faire et découverte
89 rue Paul Bert 69003 Lyon 3e
Lire la suite
La certification atteste que le titulaire est capable de : gestion de la production culinairegérer approvisionnements (achats, conditionnement, stockage des marchandises)concevoir l'offre de restauration (cartes et (...)
Institut Paul Bocuse I.D - Innovation et développe
8 chemin du Trouillat 69130 Écully
Lire la suite