Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 2

Licence pro mention organisation et gestion des établissements hôteliers et de restauration

Participation à la conception à l'organisation à la production de biens à la production de biens et services dans l'hôtellerie/restauration;gestion de l'accueil, de la relation et de la satisfaction client;encadrement et (...)

Lycée polyvalent hôtelier Savoie Léman
40 boulevard Carnot 74200 Thonon-les-Bains

Lire la suite

Licence pro mention organisation et gestion des établissements hôteliers et de restauration

Participation à la conception à l'organisation à la production de biens à la production de biens et services dans l'hôtellerie/restauration;gestion de l'accueil, de la relation et de la satisfaction client;encadrement et (...)

Institut d'Administration des Entreprises Grenoble
525 avenue Centrale Domaine universitaire CS40700 Saint-Martin-d'Hères 38001 Grenoble

Lire la suite

Licence pro mention organisation et gestion des établissements hôteliers et de restauration

Participation à la conception à l'organisation à la production de biens à la production de biens et services dans l'hôtellerie/restauration;gestion de l'accueil, de la relation et de la satisfaction client;encadrement et (...)

Université Savoie Mont Blanc
1 route de Saint-Cassin BP 1104 73011 Chambéry

Lire la suite

Licence pro mention organisation et gestion des établissements hôteliers et de restauration

Devenez collaborateur du dirigeant dans le développement de projets. les points forts de la formation : - compétences transversales en management, droit et communication ; - développement d'une stratégie commerciale ; - (...)

IUT Saint-Etienne - Université Jean Monnet Saint-E
28 avenue Léon Jouhaux 42023 Saint-Étienne

Lire la suite

Licence pro mention organisation et gestion des établissements hôteliers et de restauration

La licence professionnelle organisation et gestion des établissements hôteliers et de restauration vise à former de futurs cadres des métiers de la restauration commerciale (directeur de restaurant, directeur de la (...)

Institut d'Administration des Entreprises Grenoble
525 avenue Centrale Domaine universitaire CS40700 Saint-Martin-d'Hères 38001 Grenoble

Lire la suite

Licence pro mention organisation et gestion des établissements hôteliers et de restauration

La licence professionnelle organisation et gestion des établissements hôteliers et de restauration vise à former de futurs cadres des métiers de la restauration commerciale (directeur de restaurant, directeur de la (...)

Institut d'Administration des Entreprises Grenoble
525 avenue Centrale Domaine universitaire CS40700 Saint-Martin-d'Hères 38001 Grenoble

Lire la suite

Licence pro droit, économie, gestion mention organisation et gestion des systèmes hôteliers et de restauration

Devenez collaborateur du dirigeant dans le développement de projets. les points forts de la formation : - compétences transversales en management, droit et communication ; - développement d'une stratégie commerciale ; - (...)

IUT Saint-Etienne - Université Jean Monnet Saint-E
28 avenue Léon Jouhaux 42023 Saint-Étienne

Lire la suite

Responsable en cuisine et restauration

La certification atteste que le titulaire est capable de : gestion de la production culinairegérer approvisionnements (achats, conditionnement, stockage des marchandises)concevoir l'offre de restauration (cartes et (...)

Institut Paul Bocuse I.D - Innovation et développe
8 chemin du Trouillat 69130 Écully

Lire la suite

Responsable en cuisine et restauration

La certification atteste que le titulaire est capable de : gestion de la production culinairegérer approvisionnements (achats, conditionnement, stockage des marchandises)concevoir l'offre de restauration (cartes et (...)

Institut Paul Bocuse I.D - Innovation et développe
8 chemin du Trouillat 69130 Écully

Lire la suite

Responsable en cuisine et restauration

La certification atteste que le titulaire est capable de : gestion de la production culinaire - gérer approvisionnements (achats, conditionnement, stockage des marchandises) - concevoir l'offre de restauration (...)

Institut Paul Bocuse I.D - Innovation et développe
8 chemin du Trouillat 69130 Écully

Lire la suite

1 2