Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 11

Bac pro technicien du froid et du conditionnement de l'air

Le titulaire de ce bac pro intervient dans les secteurs de la production du froid industriel et commercial, de la chaîne du froid pour la conservation alimentaire (chambres froides, meubles frigorifiques, centrale de (...)

CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION OCCITANIE
1, avenue de la République 32550 Pavie

Lire la suite

Sc et techno des aliments spé aliments et processus

Former des techniciens supérieurs pour l'industrie alimentaire capables de maîtriserl'ensemble des technologies (production, contrôle et qualité). ils auront égalementdes compétences pour la recherche et le développement (...)

CFAA du Gers
MIN-TO, 146 et 200 avenue des Etats-Unis, Boîte n°41 31200 Toulouse

Lire la suite

Sc et techno des aliments spé aliments et processus

Former des techniciens supérieurs pour l'industrie alimentaire capables de maîtriserl'ensemble des technologies (production, contrôle et qualité). ils auront égalementdes compétences pour la recherche et le développement (...)

IFRIA Occitanie - Antenne de Toulouse
Côte du Mas de Bonnet, 12200 Villefranche-de-Roue gue 12200 Villefranche-de-Rouergue

Lire la suite

Bachelor en sciences et ingénierie - filières agricoles et agroalimentaires durables

Doté d'une expérience des mondes agricoles et ruraux, des filières agro-industrielles, et de la distribution, le diplômé participe à la gestion de projets dans ces différents domaines, en lien avec la politique générale de (...)

Ecole d'ingénieurs de Purpan
75 voie du Toec BP 57611 31076 Toulouse

Lire la suite

Bachelor en sciences et ingénierie - filières agricoles et agroalimentaires durables

Doté d'une expérience des mondes agricoles et ruraux, des filières agro-industrielles, et de la distribution, le diplômé participe à la gestion de projets dans ces différents domaines, en lien avec la politique générale de (...)

Ecole d'ingénieurs de Purpan
75 voie du Toec BP 57611 31076 Toulouse

Lire la suite

BTSA sciences et technologies des aliments spécialité aliments et processus technologiques

Le titulaire du btsa sciences et technologies des aliments exerce ses activités dans les entreprises industrielles de fabrication de produits alimentaires. il est capable d'organiser la production, depuis la (...)

EPLEFPA DE RODEZ-LA-ROQUE
côte du mas de bonnet 12200 Villefranche-de-Rouergue

Lire la suite

BTSA sciences et technologies des aliments spécialité aliments et processus technologiques

Le titulaire du btsa sciences et technologies des aliments exerce ses activités dans les entreprises industrielles de fabrication de produits alimentaires. il est capable d'organiser la production, depuis la (...)

LEGT AGRICOLE
UFA de Beauregard, EPL Beauregard Côte du Mas de Bonnet 12200 Villefranche-de-Rouergue

Lire la suite

ForPro Sup - Formation certifiante Licence professionnelle Mention industries agroalimentaires : gestion production et valorisation - parcours : viticulture et œnologie innovation et mondialisation

Former des professionnels capables de diriger des unités de production, de commercialisation ou de réflexion sur de nouveaux produits et débouchés. compétences : > maitriser l'innovation et les techniques de pointe tant (...)

Université Toulouse 3 - Paul Sabatier - Mission Formation Continue et Apprentissage
422 lieu-dit LACOSTE 46090 Le Montat

Lire la suite

ForPro Sup - Formation certifiante Licence professionnelle Mention industries agroalimentaires : gestion production et valorisation - parcours : viticulture et œnologie innovation et mondialisation

Former des professionnels capables de diriger des unités de production, de commercialisation ou de réflexion sur de nouveaux produits et débouchés. compétences : > maitriser l'innovation et les techniques de pointe tant (...)

Université Toulouse 3 - Paul Sabatier - Mission Formation Continue et Apprentissage
422 lieu-dit LACOSTE 46090 Le Montat

Lire la suite

ForPro Sup - Formation certifiante Licence professionnelle Mention industries agroalimentaires : gestion production et valorisation - parcours : viticulture et œnologie innovation et mondialisation

Former des professionnels capables de diriger des unités de production, de commercialisation ou de réflexion sur de nouveaux produits et débouchés. compétences : > maitriser l'innovation et les techniques de pointe tant (...)

Université Toulouse 3 - Paul Sabatier - Mission Formation Continue et Apprentissage
lieu-dit LACOSTE 46090 Le Montat

Lire la suite

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 11