Rechercher
Implanter ses produits savoir agencer son point de vente et/ou son rayon choisir ses produits, ses fournisseurs gérer les stocks réaliser sa publicité sur le lieu de vente, organiser des actions commerciales conseiller (...)
CCI Alsace Eurométropole
234 Avenue de Colmar 67000 Strasbourg
Lire la suite
Faciliter l'insertion des de en renforçant leurs compétences administratives sur les nouveaux outils digitaux mais aussi les compétences transverses (soft kills) tout en leur permettant d'acquérir les compétences (...)
CCI Alsace Eurométropole
234 Avenue de Colmar 67000 Strasbourg
Lire la suite
Former aux compétences professionnelles d'un métier artisanal en acquérant les techniques de fabrication des entremets, des pâtes, des tartes, des gâteaux...
CFA Centre des Apprentis d'Alsace
Allée d'Athènes 67300 Schiltigheim
Lire la suite
Acquérir des compétences professionnelles dans le métier de chocolatier (e) confiseur (e) en apprenant les techniques en chocolaterie et en confiserie (tempérage, enrobage, fourrage, trempage...) dans le respect des (...)
CFA Centre des Apprentis d'Alsace
Allée d'Athènes 67300 Schiltigheim
Lire la suite
Obtention du cap pâtissier (e) Être capable de/d' :- fabriquer et présenter des produits de pâtisserie et de viennoiserie.- assurer la gestion et l'organisation de son poste de travail en fonction du produit à élaborer (...)
Centre de Formation Bernard Stalter
21 rue des Fusiliers Marins 67114 Eschau
Lire la suite
Obtention du cap pâtissier (e) Être capable de/d' :- fabriquer et présenter des produits de pâtisserie et de viennoiserie.- assurer la gestion et l'organisation de son poste de travail en fonction du produit à élaborer (...)
Centre de Formation Bernard Stalter
21 rue des Fusiliers Marins 67114 Eschau
Lire la suite
Obtention du cap pâtissier (e) Être capable de/d' :- fabriquer et présenter des produits de pâtisserie et de viennoiserie.- assurer la gestion et l'organisation de son poste de travail en fonction du produit à élaborer (...)
Centre de Formation Bernard Stalter
21 rue des Fusiliers Marins 67114 Eschau
Lire la suite
Le/la titulaire du cap pâtissier (e) fabrique et présente des produits de pâtisserie et de viennoiserie dans le respect des règles d'hygiène, de traçabilité, de santé et sécurité au travail. il/elle participe à la réception (...)
GIP FCIP Alsace - CFA Académique
31 Rue Saint Nicolas 67700 Saverne
Lire la suite
Le/la titulaire du cap pâtissier (e) fabrique et présente des produits de pâtisserie et de viennoiserie dans le respect des règles d'hygiène, de traçabilité, de santé et sécurité au travail. il/elle participe à la réception (...)
GIP FCIP Alsace - CFA Académique
31 Rue Saint Nicolas 67700 Saverne
Lire la suite
Préparation du cap pâtissier en 1 an.
GRETA Nord Alsace
12 rue des Dominicains 67500 Haguenau
Lire la suite