Rechercher
Former, sur toutes les technologies fromagères utiliséespour élaborer des fromages de terroir, des fromagersqui :- d'une part soient autonomes pour organiser, diriger et réaliser la production dans un atelier de (...)
CFPPA ENIL MAMIROLLE
GRANDE RUE 25620 Mamirolle
Lire la suite
L'objectif est de former, sur toutes les technologies fromagères utilisées pour élaborer des fromages de terroir (essentiellement reconnus par un signe officiel de qualité), des fromagers qui d'une part soient autonomes (...)
UNIVERSITE DE FRANCHE-COMTE - SERVICE FORMATION CONTINUE ET ALTERNANCE (SEFOC'AL)
30 RUE MEGEVAND 25000 Besançon
Lire la suite
L'objectif est de former, sur toutes les technologies fromagères utilisées pour élaborer des fromages de terroir (essentiellement reconnus par un signe officiel de qualité), des fromagers qui d'une part soient autonomes (...)
UNIVERSITE DE FRANCHE-COMTE - SERVICE FORMATION CONTINUE ET ALTERNANCE (SEFOC'AL)
30 RUE MEGEVAND 25000 Besançon
Lire la suite
Ces professionnels exerceront leurs activités dans des entreprises de production et assureront des fonctions de gestion et de responsabilité technique d'ateliers de préparation, de transformation et de conditionnement (...)
CFPPA ENIL MAMIROLLE
GRANDE RUE 25620 Mamirolle
Lire la suite