Rechercher
A l'issue de cette formation vous serez apte à participer à la gestion d'un établissement du secteur hcr, notamment en développant une politique commerciale et en manageant et animant des équipes. vous serez capable de (...)
Association de formation continue des restaurateurs
4 Rue de Gramont 75002 Paris 2e
Lire la suite
La formation a pour objectif de permettre à un public sans emploi d'obtenir le titre professionnel employé d'étage en hôtellerie de niveau v ou une certification partielle et d'acquérir, développer les compétences (...)
Agence de formation et de conseil en insertion
64 Rue de Crimée 75019 Paris 19e
Lire la suite
Former des managers qualifiés dans les domaines de la restauration et de l'hôtellerie pouvant évoluer, à terme, vers des postes à responsabilités.
Chambre de commerce et d'industrie de région Paris Île de France - Ferrandi Paris
28 Rue de l'Abbé Grégoire 75006 Paris 6e
Lire la suite
Former des managers qualifiés dans les domaines de la restauration et de l'hôtellerie pouvant évoluer, à terme, vers des postes à responsabilités.
Chambre de commerce et d'industrie de région Paris Île de France - Ferrandi Paris
28 Rue de l'Abbé Grégoire 75006 Paris 6e
Lire la suite
Acquérir une polyvalence de compétences. une partie importante est consacrée aux règles d'hygiène et de conservation des aliments, à la gestion des stocks, aux techniques culinaires fondamentales, à l'accueil et au (...)
Association Paris Académie Entreprises
231 Boulevard Raspail 75014 Paris 14e
Lire la suite
Le ou la titulaire du bts management en hôtellerie restauration anime des équipes dans les différents domaines de l'hôtellerie restauration. il ou elle est capable de : - déployer la politique commerciale dans l'unité (...)
Ferrandi - CCI Paris Ile-de-France
28 Rue de l'Abbé Grégoire 75006 Paris 6e
Lire la suite
Le ou la titulaire du bts management en hôtellerie restauration anime des équipes dans les différents domaines de l'hôtellerie restauration. il ou elle est capable de : - déployer la politique commerciale dans l'unité (...)
Ferrandi - CCI Paris Ile-de-France
28 Rue de l'Abbé Grégoire 75006 Paris 6e
Lire la suite
L'apprenti est à même d'assumer la responsabilité d'un service de restauration, de fidéliser et de développer la clientèle. il possède des aptitudes pour diriger, former, animer une équipe. c'est à la fois un organisateur (...)
Association professionnelle des hôteliers restaurateurs limonadiers - APHRL
20 Rue Médéric 75017 Paris 17e
Lire la suite
L'apprenti est à même d'assumer la responsabilité d'un service de restauration, de fidéliser et de développer la clientèle. il possède des aptitudes pour diriger, former, animer une équipe. c'est à la fois un organisateur (...)
Association professionnelle des hôteliers restaurateurs limonadiers - APHRL
20 Rue Médéric 75017 Paris 17e
Lire la suite
L'apprenti est à même d'assumer la responsabilité d'un service de restauration, de fidéliser et de développer la clientèle. il possède des aptitudes pour diriger, former, animer une équipe. c'est à la fois un organisateur (...)
Association professionnelle des hôteliers restaurateurs limonadiers - APHRL
20 Rue Médéric 75017 Paris 17e
Lire la suite