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Manager une unité de restauration, d'une chaîne. - concevoir des objets alimentaires comestibles et commercialisables. - organiser et gérer un service traiteur événementiel.
Université Cergy Pontoise - Direction de la Formation Professionnelle
237 Boulevard Raspail 75014 Paris 14e
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Maîtriser les disciplines du management pour créer et/ou gérer et développer un restaurant. développer sa maîtrise technique et opérationnelle de la cuisine pour exprimer librement sa créativité. développer ses compétences (...)
Ferrandi - CCI Paris Ile-de-France
28 Rue de l'Abbé Grégoire 75006 Paris 6e
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Maîtriser les disciplines du management pour créer et/ou gérer et développer un restaurant. développer sa maîtrise technique et opérationnelle de la cuisine pour exprimer librement sa créativité. développer ses compétences (...)
Ferrandi - CCI Paris Ile-de-France
28 Rue de l'Abbé Grégoire 75006 Paris 6e
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Le bac professionnel commercialisation & services en restauration, en alternant cours au cfa et pratique professionnelle en entreprise vous permet : - d'acquérir les techniques des différents services en salle et fait (...)
Lycée professionnel Belliard
135 Rue Belliard 75018 Paris 18e
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Réaliser la mise en place de la salle (cartes, menus, banquets...) organiser le service des plats et des boissons coordonner l'activité d'une équipe gérer les commandes, les relations avec les fournisseurs et les stocks (...)
Fondation Apprentis d'Auteuil
40 Rue Jean de la Fontaine 75016 Paris 16e
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Assurer un service dans son intégralité (de l'arrivée au départ du client) en respectant les règles d'hygiène et de santé et sécurité au travail, ainsi que les préconisations liées au développement durable. - identifier les (...)
Ferrandi - CCI Paris Ile-de-France
28 Rue de l'Abbé Grégoire 75006 Paris 6e
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Assurer un service dans son intégralité (de l'arrivée au départ du client) en respectant les règles d'hygiène et de santé et sécurité au travail, ainsi que les préconisations liées au développement durable. - identifier les (...)
Ferrandi - CCI Paris Ile-de-France
28 Rue de l'Abbé Grégoire 75006 Paris 6e
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La relation clientèle et la commercialisation sont les fonctions principales des personnels de service d'un restaurant. le bac pro csr forme des professionnels qui coordonnent l'activité de l'équipe du restaurant comme (...)
Association professionnelle des hôteliers restaurateurs limonadiers - APHRL
20 Rue Médéric 75017 Paris 17e
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La relation clientèle et la commercialisation sont les fonctions principales des personnels de service d'un restaurant. le bac pro csr forme des professionnels qui coordonnent l'activité de l'équipe du restaurant comme (...)
Association professionnelle des hôteliers restaurateurs limonadiers - APHRL
20 Rue Médéric 75017 Paris 17e
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Association professionnelle des hôteliers restaurateurs limonadiers - APHRL
20 Rue Médéric 75017 Paris 17e
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