Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1

CQP/IH Agent de restauration

L'agent de restauration effectue, dans des lieux de restauration de catégorie standard : restauration collective, cafétéria, self, restauration rapide et snack bar, diverses tâches simples concourant notamment à la (...)

H & C Conseil
7 rue Aristide Berges 66330 Cabestany

Lire la suite

CQP/IH cuisinier

Être capable de : - assurer l'organisation de la production culinaire. - encadrer une équipe et définir les objectifs de qualité. - créer de nouveaux plats. - Élaborer une carte en conformité avec la législation. - faire (...)

H & C Conseil
7 rue Aristide Berges 66330 Cabestany

Lire la suite

permis d'exploitation et haccp

Connaitre la réglementation en matière d'alcool et les règles de sécurité alimentaire

Académie LAX
175 avenue de Prades 66000 Perpignan

Lire la suite

Bac pro commercialisation et services en restauration

Le titulaire de ce bac pro est un professionnel qualifié, opérationnel dans les activités de commercialisation, de service en restauration et de relation client. il réalise la mise en place de la salle (carte, menu, (...)

Formation Plus Méditerranée
32 bd Jean Bourrat 66000 Perpignan

Lire la suite

Commis de cuisine - Titre à finalité professionnelle de niveau 3

Participe à la réception et stockage des denrées alimentaires, réalise les préparations préliminaires jusqu'à la préparation des plats, réalise les cuissons et les remises en température, confectionnent des pâtisserie, (...)

H & C Conseil
7 rue Aristide Berges 66330 Cabestany

Lire la suite

HSTA - Formation certifiante Titre professionnel agent(e) de restauration

Objectifs pédagogiques : maîtriser l'ensemble des connaissances relatives au service et à l'accueil des clients, à la réalisation des premiers traitements des produits alimentaires, à leur assemblage, à leur distribution, (...)

Académie LAX
175 avenue de Prades 66000 Perpignan

Lire la suite

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

- appliquer la réglementation en vigueur grâce aux obligations mise en place. - identifier les risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale. - mettre en oeuvre des principes d'hygiène en (...)

Open bar
5 avenue André Ampere SARL OPEN BAR 66330 Cabestany

Lire la suite

Pack Permis d'Exploitation & Formation spécifique en matière d'Hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

- cette formation permet d'acquérir une bonne maîtrise de l'exploitation spécifique d'un débit de boissons, de sensibiliser et de responsabiliser les exploitants aux obligations particulières de la vente d'alcool, en (...)

UMIH formation
17 bis rue Camille Pelletan 66000 Perpignan

Lire la suite

1