Rechercher
Exercer dans les branches professionnelles des bio-industries (agro-alimentaires, pharmaceutiques,cosmétiques), de la chimie. réaliser des procédés biotechnologiques. réaliser des opérations de mesures d'analyses et de (...)
LEGTA Saint Genis Laval
4 chemin des Grabelières 69230 Saint-Genis-Laval
Lire la suite
Exercer dans les branches professionnelles des bio-industries (agro-alimentaires, pharmaceutiques,cosmétiques), de la chimie. réaliser des procédés biotechnologiques. réaliser des opérations de mesures d'analyses et de (...)
LEGTA Saint Genis Laval
4 chemin des Grabelières 69230 Saint-Genis-Laval
Lire la suite
- haccp - identifier les enjeux réglementaires et commerciaux de l'hygiène dans un établissement - comprendre le monde microbien et ses dangers - identifier et savoir mettre en œuvre les principales règles de bonnes (...)
Formation Conseil pour l'Emploi et l'Entreprise
33 b rue Mongolfier 69100 Villeurbanne
Lire la suite
- haccp - identifier les enjeux réglementaires et commerciaux de l'hygiène dans un établissement - comprendre le monde microbien et ses dangers - identifier et savoir mettre en œuvre les principales règles de bonnes (...)
Formation Conseil pour l'Emploi et l'Entreprise
12 Place des Collonges 69230 Saint-Genis-Laval
Lire la suite
- haccp - identifier les enjeux réglementaires et commerciaux de l'hygiène dans un établissement - comprendre le monde microbien et ses dangers - identifier et savoir mettre en œuvre les principales règles de bonnes (...)
Formation Conseil pour l'Emploi et l'Entreprise
46 rue de la Thibaudiere 69007 Lyon 7e
Lire la suite
Permis d'exploitation : - la formation facilite les démarches administratives. - la formation permet d'acquérir les connaissances en obligations à la prévention, la protection et la santé publique. - la formation permet (...)
Le Moins Cher en Formation
Rue Alfred Nobel 69320 Feyzin
Lire la suite
Pour les exploitants ayant plus de 10 ans d'expérience professionnelle en qualité d'exploitant ou pour les exploitants souhaitant prolonger la validité du permis d'exploitation pour une nouvelle période de 10 ans, (...)
Union des Métiers de l'Industrie Hôtellerie Format
309 rue Duguesclin 69007 Lyon 7e
Lire la suite
Formations obligatoires en chr.
OAF
46 avenue Georges Pompidou 69003 Lyon 3e
Lire la suite
Le personnel de cuisine maîtrise les méthodes d'hygiène alimentaire. la formation permet d'acquérir les connaissances des règles sanitaires.
Le Moins Cher en Formation
Rue Alfred Nobel 69320 Feyzin
Lire la suite
A compter du 1er octobre 2012, tout établissement de restauration commerciale (restauration traditionnelle, cafétérias, libre-service, restauration de type rapide) doit avoir au sein de son établissement une personne (...)
Union des Métiers de l'Industrie Hôtellerie Format
309 rue Duguesclin 69007 Lyon 7e
Lire la suite