Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 2 3 4 5

BTSa Analyses agricoles, biologiques et biotechnologiques - BTSa ANABIOTEC

Exercer dans les branches professionnelles des bio-industries (agro-alimentaires, pharmaceutiques,cosmétiques), de la chimie. réaliser des procédés biotechnologiques. réaliser des opérations de mesures d'analyses et de (...)

LEGTA Saint Genis Laval
4 chemin des Grabelières 69230 Saint-Genis-Laval

Lire la suite

BTSa Analyses agricoles, biologiques et biotechnologiques - BTSa ANABIOTEC

Exercer dans les branches professionnelles des bio-industries (agro-alimentaires, pharmaceutiques,cosmétiques), de la chimie. réaliser des procédés biotechnologiques. réaliser des opérations de mesures d'analyses et de (...)

LEGTA Saint Genis Laval
4 chemin des Grabelières 69230 Saint-Genis-Laval

Lire la suite

Hygiène et sécurité en entreprise : HACCP, PSC1, pictogrammes et prévention COVID

- haccp - identifier les enjeux réglementaires et commerciaux de l'hygiène dans un établissement - comprendre le monde microbien et ses dangers - identifier et savoir mettre en œuvre les principales règles de bonnes (...)

Formation Conseil pour l'Emploi et l'Entreprise
33 b rue Mongolfier 69100 Villeurbanne

Lire la suite

Hygiène et sécurité en entreprise : HACCP, PSC1, pictogrammes et prévention COVID

- haccp - identifier les enjeux réglementaires et commerciaux de l'hygiène dans un établissement - comprendre le monde microbien et ses dangers - identifier et savoir mettre en œuvre les principales règles de bonnes (...)

Formation Conseil pour l'Emploi et l'Entreprise
12 Place des Collonges 69230 Saint-Genis-Laval

Lire la suite

Hygiène et sécurité en entreprise : HACCP, PSC1, pictogrammes et prévention COVID

- haccp - identifier les enjeux réglementaires et commerciaux de l'hygiène dans un établissement - comprendre le monde microbien et ses dangers - identifier et savoir mettre en œuvre les principales règles de bonnes (...)

Formation Conseil pour l'Emploi et l'Entreprise
46 rue de la Thibaudiere 69007 Lyon 7e

Lire la suite

Permis d'exploitation et formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

Permis d'exploitation : - la formation facilite les démarches administratives. - la formation permet d'acquérir les connaissances en obligations à la prévention, la protection et la santé publique. - la formation permet (...)

Le Moins Cher en Formation
Rue Alfred Nobel 69320 Feyzin

Lire la suite

Pack Permis d'Exploitation 1 jour et Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

Pour les exploitants ayant plus de 10 ans d'expérience professionnelle en qualité d'exploitant ou pour les exploitants souhaitant prolonger la validité du permis d'exploitation pour une nouvelle période de 10 ans, (...)

Union des Métiers de l'Industrie Hôtellerie Format
309 rue Duguesclin 69007 Lyon 7e

Lire la suite

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale (HACCP) et équilibre alimentaire - 14 heures

Formations obligatoires en chr.

OAF
46 avenue Georges Pompidou 69003 Lyon 3e

Lire la suite

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

Le personnel de cuisine maîtrise les méthodes d'hygiène alimentaire. la formation permet d'acquérir les connaissances des règles sanitaires.

Le Moins Cher en Formation
Rue Alfred Nobel 69320 Feyzin

Lire la suite

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

A compter du 1er octobre 2012, tout établissement de restauration commerciale (restauration traditionnelle, cafétérias, libre-service, restauration de type rapide) doit avoir au sein de son établissement une personne (...)

Union des Métiers de l'Industrie Hôtellerie Format
309 rue Duguesclin 69007 Lyon 7e

Lire la suite

1 2 3 4 5