Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 2 3 4 5 6 7

Hygiène et sécurité en entreprise : HACCP, PSC1, pictogrammes et prévention COVID

- haccp - identifier les enjeux réglementaires et commerciaux de l'hygiène dans un établissement - comprendre le monde microbien et ses dangers - identifier et savoir mettre en œuvre les principales règles de bonnes (...)

Formation Conseil pour l'Emploi et l'Entreprise
33 b rue Mongolfier 69100 Villeurbanne

Lire la suite

Hygiène et sécurité en entreprise : HACCP, PSC1, pictogrammes et prévention COVID

- haccp - identifier les enjeux réglementaires et commerciaux de l'hygiène dans un établissement - comprendre le monde microbien et ses dangers - identifier et savoir mettre en œuvre les principales règles de bonnes (...)

Formation Conseil pour l'Emploi et l'Entreprise
12 Place des Collonges 69230 Saint-Genis-Laval

Lire la suite

Hygiène et sécurité en entreprise : HACCP, PSC1, pictogrammes et prévention COVID

- haccp - identifier les enjeux réglementaires et commerciaux de l'hygiène dans un établissement - comprendre le monde microbien et ses dangers - identifier et savoir mettre en œuvre les principales règles de bonnes (...)

Formation Conseil pour l'Emploi et l'Entreprise
46 rue de la Thibaudiere 69007 Lyon 7e

Lire la suite

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale - HACCP - Respecter les obligations d'hygiène et de sécurité alimentaire

Mieux connaitre la réglementation applicable aux entreprises artisanales de l'alimentation ,prendre en compte les obligations en matière d'hygiène et de sécurité des produits alimentaires , répondre à l'obligation de (...)

Chambre des métiers et de l'artisanat de la Région
10 rue Montrochet 69002 Lyon 2e

Lire la suite

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale - HACCP - Respecter les obligations d'hygiène et de sécurité alimentaire

Mieux connaitre la réglementation applicable aux entreprises artisanales de l'alimentation ,prendre en compte les obligations en matière d'hygiène et de sécurité des produits alimentaires , répondre à l'obligation de (...)

Chambre des métiers et de l'artisanat de la Région
267 Boulevard Gambetta 69400 Villefranche-sur-Saône

Lire la suite

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale - HACCP - Respecter les obligations d'hygiène et de sécurité alimentaire

Mieux connaitre la réglementation applicable aux entreprises artisanales de l'alimentation ,prendre en compte les obligations en matière d'hygiène et de sécurité des produits alimentaires , répondre à l'obligation de (...)

Chambre des métiers et de l'artisanat de la Région
321 Avenue Georges Charpak Pôle LYVE SUD 69700 Givors

Lire la suite

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale - HACCP - Respecter les obligations d'hygiène et de sécurité alimentaire

Mieux connaitre la réglementation applicable aux entreprises artisanales de l'alimentation ,prendre en compte les obligations en matière d'hygiène et de sécurité des produits alimentaires , répondre à l'obligation de (...)

Chambre des métiers et de l'artisanat de la Région
10 rue Paul Montrochet 69002 Lyon 2e

Lire la suite

Pizzaïolo autonome et formation HACCP

Devenir autonome sur un poste pizza par le biai de la formation de pizzaïolo autonome et être sensibilisé à l'hygiène grâce à la formation du décret ministériel haccp

Centre de Formation Pizzaiolo du Beaujolais - Clae
Place de l'église 69820 Fleurie

Lire la suite

Permis d'exploitation et hygiène alimentaire

Permis d'exploitation : connaître les législations applicables, que ce soit dans les rapports avec les clients, les voisins et administrations hygiène alimentaire en restauration commerciale : identifier les grands (...)

Assocation de formation continue des restaurateurs
2 place Gailleton 69002 Lyon 2e

Lire la suite

Permis d'exploitation et formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

Permis d'exploitation : - la formation facilite les démarches administratives. - la formation permet d'acquérir les connaissances en obligations à la prévention, la protection et la santé publique. - la formation permet (...)

Le Moins Cher en Formation
Rue Alfred Nobel 69320 Feyzin

Lire la suite

1 2 3 4 5 6 7