Rechercher
- haccp - identifier les enjeux réglementaires et commerciaux de l'hygiène dans un établissement - comprendre le monde microbien et ses dangers - identifier et savoir mettre en œuvre les principales règles de bonnes (...)
Formation Conseil pour l'Emploi et l'Entreprise
33 b rue Mongolfier 69100 Villeurbanne
Lire la suite
- haccp - identifier les enjeux réglementaires et commerciaux de l'hygiène dans un établissement - comprendre le monde microbien et ses dangers - identifier et savoir mettre en œuvre les principales règles de bonnes (...)
Formation Conseil pour l'Emploi et l'Entreprise
12 Place des Collonges 69230 Saint-Genis-Laval
Lire la suite
- haccp - identifier les enjeux réglementaires et commerciaux de l'hygiène dans un établissement - comprendre le monde microbien et ses dangers - identifier et savoir mettre en œuvre les principales règles de bonnes (...)
Formation Conseil pour l'Emploi et l'Entreprise
46 rue de la Thibaudiere 69007 Lyon 7e
Lire la suite
Mieux connaitre la réglementation applicable aux entreprises artisanales de l'alimentation ,prendre en compte les obligations en matière d'hygiène et de sécurité des produits alimentaires , répondre à l'obligation de (...)
Chambre des métiers et de l'artisanat de la Région
10 rue Montrochet 69002 Lyon 2e
Lire la suite
Mieux connaitre la réglementation applicable aux entreprises artisanales de l'alimentation ,prendre en compte les obligations en matière d'hygiène et de sécurité des produits alimentaires , répondre à l'obligation de (...)
Chambre des métiers et de l'artisanat de la Région
267 Boulevard Gambetta 69400 Villefranche-sur-Saône
Lire la suite
Mieux connaitre la réglementation applicable aux entreprises artisanales de l'alimentation ,prendre en compte les obligations en matière d'hygiène et de sécurité des produits alimentaires , répondre à l'obligation de (...)
Chambre des métiers et de l'artisanat de la Région
321 Avenue Georges Charpak Pôle LYVE SUD 69700 Givors
Lire la suite
Mieux connaitre la réglementation applicable aux entreprises artisanales de l'alimentation ,prendre en compte les obligations en matière d'hygiène et de sécurité des produits alimentaires , répondre à l'obligation de (...)
Chambre des métiers et de l'artisanat de la Région
10 rue Paul Montrochet 69002 Lyon 2e
Lire la suite
Devenir autonome sur un poste pizza par le biai de la formation de pizzaïolo autonome et être sensibilisé à l'hygiène grâce à la formation du décret ministériel haccp
Centre de Formation Pizzaiolo du Beaujolais - Clae
Place de l'église 69820 Fleurie
Lire la suite
Permis d'exploitation : connaître les législations applicables, que ce soit dans les rapports avec les clients, les voisins et administrations hygiène alimentaire en restauration commerciale : identifier les grands (...)
Assocation de formation continue des restaurateurs
2 place Gailleton 69002 Lyon 2e
Lire la suite
Permis d'exploitation : - la formation facilite les démarches administratives. - la formation permet d'acquérir les connaissances en obligations à la prévention, la protection et la santé publique. - la formation permet (...)
Le Moins Cher en Formation
Rue Alfred Nobel 69320 Feyzin
Lire la suite