Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1

BTS management en hôtellerie - restauration option A : management d'unité de restauration

La 1re année de ce bts est commune à l'ensemble des élèves. elle se concentre sur les fondamentaux en cuisine, en service et en hébergement. l'objectif est qu'ils acquièrent une polyvalence de compétences. une partie (...)

Lycée professionnel Auguste Escoffier
77 Rue de Pierrelaye 95610 Éragny

Lire la suite

BTS management en hôtellerie - restauration option A : management d'unité de restauration

La 1re année de ce bts est commune à l'ensemble des élèves. elle se concentre sur les fondamentaux en cuisine, en service et en hébergement. l'objectif est qu'ils acquièrent une polyvalence de compétences. une partie (...)

Lycée professionnel Auguste Escoffier
77 Rue de Pierrelaye 95610 Éragny

Lire la suite

BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire

Former des managers qualifiés dans les domaines de la restauration et de l'hôtellerie pouvant évoluer, à terme, vers des postes à responsabilités.

Chambre de commerce et d'industrie de région Paris Île de France - Ferrandi Paris
17 Boulevard Pasteur 95210 Saint-Gratien

Lire la suite

BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire

Former des managers qualifiés dans les domaines de la restauration et de l'hôtellerie pouvant évoluer, à terme, vers des postes à responsabilités.

Chambre de commerce et d'industrie de région Paris Île de France - Ferrandi Paris
17 Boulevard Pasteur 95210 Saint-Gratien

Lire la suite

BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire

La 1re année de ce bts est commune à l'ensemble des élèves. elle se concentre sur les fondamentaux en cuisine, en service et en hébergement. l'objectif est qu'ils acquièrent une polyvalence de compétences. une partie (...)

Lycée professionnel Auguste Escoffier
77 Rue de Pierrelaye 95610 Éragny

Lire la suite

BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire

La 1re année de ce bts est commune à l'ensemble des élèves. elle se concentre sur les fondamentaux en cuisine, en service et en hébergement. l'objectif est qu'ils acquièrent une polyvalence de compétences. une partie (...)

Lycée professionnel Auguste Escoffier
77 Rue de Pierrelaye 95610 Éragny

Lire la suite

Adjoint de direction hôtellerie restauration

A l'issue de la formation les candidats sont opérationnels et capables d'assurer la gestion quotidienne de l'exploitation (hôtellerie ou restauration) ; ils sont en mesure de piloter une équipe de collaborateurs et de (...)

Institut de formation commerciale permanente
Rue Rosa Luxemburg 95610 Éragny

Lire la suite

Titre professionnel responsable d'établissement touristique

Mettre en marché l'offre de produits et de services d'un établissement touristique - gérer les budgets de fonctionnement et d'investissements d'un établissement touristique - manager les ressources humaines d'un (...)

Institution Digiskills
54 Boulevard Maurice Berteaux 95110 Sannois

Lire la suite

Titre professionnel responsable d'établissement touristique

Mettre en marché l'offre de produits et de services d'un établissement touristique - gérer les budgets de fonctionnement et d'investissements d'un établissement touristique - manager les ressources humaines d'un (...)

Institution Digiskills
54 Boulevard Maurice Berteaux 95110 Sannois

Lire la suite

1