Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 2 3

Bac pro commercialisation et services en restauration

Le titulaire de ce bac pro est un professionnel qualifié, opérationnel dans les activités de commercialisation, de service en restauration et de relation client. il réalise la mise en place de la salle (carte, menu, (...)

GIP formation continue et insertion professionnelle de l'académie de Créteil
Rue Pierre et Marie Curie 94400 Vitry-sur-Seine

Lire la suite

Bac pro commercialisation et services en restauration

Le titulaire de ce bac pro est un professionnel qualifié, opérationnel dans les activités de commercialisation, de service en restauration et de relation client. il réalise la mise en place de la salle (carte, menu, (...)

GIP formation continue et insertion professionnelle de l'académie de Créteil
Rue Pierre et Marie Curie 94400 Vitry-sur-Seine

Lire la suite

Bac pro commercialisation et services en restauration

Le titulaire de ce bac pro est un professionnel qualifié, opérationnel dans les activités de commercialisation, de service en restauration et de relation client. il réalise la mise en place de la salle (carte, menu, (...)

GIP formation continue et insertion professionnelle de l'académie de Créteil
Rue Pierre et Marie Curie 94400 Vitry-sur-Seine

Lire la suite

CAP production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria)

Le ou la titulaire du cap production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) prend en charge, sous l'autorité d'un responsable, la préparation des repas dans les établissements de restauration rapide (...)

GIP formation continue et insertion professionnelle de l'académie de Créteil
Rue Pierre et Marie Curie 94400 Vitry-sur-Seine

Lire la suite

CAP production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria)

Le ou la titulaire du cap production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) prend en charge, sous l'autorité d'un responsable, la préparation des repas dans les établissements de restauration rapide (...)

GIP formation continue et insertion professionnelle de l'académie de Créteil
Rue Pierre et Marie Curie 94400 Vitry-sur-Seine

Lire la suite

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

Acquérir les capacités nécessaires pour organiser et gérer une activité dans des conditions d'hygiène conformes aux attentes de la réglementation en vigueur et permettant la satisfaction du client. a l'issue de la (...)

Consult and Start
1 Place des Allies 94600 Choisy-le-Roi

Lire la suite

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

A la fin de la session de formation, le stagiaire sera en capacité de: 1. identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale : identifier et répartir les responsabilités (...)

Organisme d'études et formation à l'emploi
7 Avenue Lefèvre 94420 Le Plessis-Trévise

Lire la suite

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

A la fin de la session de formation, le stagiaire sera en capacité de: 1. identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale : identifier et répartir les responsabilités (...)

Organisme d'études et formation à l'emploi
7 Avenue Lefèvre 94420 Le Plessis-Trévise

Lire la suite

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

A la fin de la session de formation, le stagiaire sera en capacité de: 1. identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale : identifier et répartir les responsabilités (...)

Organisme d'études et formation à l'emploi
7 Avenue Lefèvre 94420 Le Plessis-Trévise

Lire la suite

Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

A la fin de la session de formation, le stagiaire sera en capacité de: 1. identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale : identifier et répartir les responsabilités (...)

Organisme d'études et formation à l'emploi
7 Avenue Lefèvre 94420 Le Plessis-Trévise

Lire la suite

1 2 3