Rechercher
Assumer une production de la réception des matières premières à l'expédition des produits finis. assurer la conduite et le contrôle de la production. animer les équipes.
Institut de formation régional des industries alimentaires
56 Rue Planchat 75020 Paris 20e
Lire la suite
Assumer une production de la réception des matières premières à l'expédition des produits finis. assurer la conduite et le contrôle de la production. animer les équipes.
Institut de formation régional des industries alimentaires
56 Rue Planchat 75020 Paris 20e
Lire la suite
Assumer une production de la réception des matières premières à l'expédition des produits finis. assurer la conduite et le contrôle de la production. animer les équipes.
Institut de formation régional des industries alimentaires
44 Rue d'Alésia 75014 Paris 14e
Lire la suite
Assumer une production de la réception des matières premières à l'expédition des produits finis. assurer la conduite et le contrôle de la production. animer les équipes.
Institut de formation régional des industries alimentaires
44 Rue d'Alésia 75014 Paris 14e
Lire la suite
Formation de haut niveau, le mastère spécialisé alisée apporte une double compétence juridique et économique au service d'une gestion globale et efficace des risques sanitaires alimentaires et environnementaux (secteur (...)
Institut national des sciences et industries du vivant et de l'environnement
19 Avenue du Maine 75015 Paris 15e
Lire la suite
Formation de haut niveau, le mastère spécialisé alisée apporte une double compétence juridique et économique au service d'une gestion globale et efficace des risques sanitaires alimentaires et environnementaux (secteur (...)
Institut national des sciences et industries du vivant et de l'environnement
19 Avenue du Maine 75015 Paris 15e
Lire la suite
Assumer une production de la réception des matières premières à l'expédition des produits finis. assurer la conduite et le contrôle de la production. animer les équipes.
Institut de formation régional des industries alimentaires
56 Rue Planchat 75020 Paris 20e
Lire la suite
Assumer une production de la réception des matières premières à l'expédition des produits finis. assurer la conduite et le contrôle de la production. animer les équipes.
Institut de formation régional des industries alimentaires
56 Rue Planchat 75020 Paris 20e
Lire la suite
Assumer une production de la réception des matières premières à l'expédition des produits finis. assurer la conduite et le contrôle de la production. animer les équipes.
Institut de formation régional des industries alimentaires
56 Rue Planchat 75020 Paris 20e
Lire la suite
Assumer une production de la réception des matières premières à l'expédition des produits finis. assurer la conduite et le contrôle de la production. animer les équipes.
Institut de formation régional des industries alimentaires
56 Rue Planchat 75020 Paris 20e
Lire la suite