Rechercher
A partir des instructions reçues de son supérieur hiérarchique, le cuisinier exécute avec rigueur et minutie les techniques culinaires adaptées à la réalisation des entrées, des plats chauds, des légumes et des desserts de (...)
Agence Nationale pour la Formation Professionnelle des Adultes - Accès à l'Emploi
avenue Felix Gouin 13808 Istres
Lire la suite
A partir des instructions reçues de son supérieur hiérarchique, le cuisinier exécute avec rigueur et minutie les techniques culinaires adaptées à la réalisation des entrées, des plats chauds, des légumes et des desserts de (...)
Agence Nationale pour la Formation Professionnelle des Adultes - Filiale Entreprise
avenue Felix Gouin 13808 Istres
Lire la suite
A partir des instructions reçues de son supérieur hiérarchique, le cuisinier exécute avec rigueur et minutie les techniques culinaires adaptées à la réalisation des entrées, des plats chauds, des légumes et des desserts de (...)
Agence Nationale pour la Formation Professionnelle des Adultes - Accès à l'Emploi
avenue Felix Gouin 13808 Istres
Lire la suite
A partir des instructions reçues de son supérieur hiérarchique, le cuisinier exécute avec rigueur et minutie les techniques culinaires adaptées à la réalisation des entrées, des plats chauds, des légumes et des desserts de (...)
Agence Nationale pour la Formation Professionnelle des Adultes - Filiale Entreprise
avenue Felix Gouin 13808 Istres
Lire la suite
L'objectif de la formation haccp ""hazard alnalysing critical control point"" est de permettre à des demandeurs d'emploi ou des salariés d'entreprise manipulant des produits alimentaires, de connaître et de respecter (...)
Greta-Cfa Provence
Espace Cézanne Lycée Cézanne cée Cézanne 13100 Le Tholonet
Lire la suite
L'objectif de la formation haccp ""hazard alnalysing critical control point"" est de permettre à des demandeurs d'emploi ou des salariés d'entreprise manipulant des produits alimentaires, de connaître et de respecter (...)
Greta-Cfa Provence
Lycée Professionnel Louis Bleriot 8 Boulevard de la Libération Boulevard de la Libération 13721 Marignane
Lire la suite
L'objectif de la formation haccp ""hazard alnalysing critical control point"" est de permettre à des demandeurs d'emploi ou des salariés d'entreprise manipulant des produits alimentaires, de connaître et de respecter (...)
Greta-Cfa Provence
Collège Marcel PAGNOL Rue Jean Marie Bonnemaison 84120 Pertuis
Lire la suite
L'objectif de la formation haccp ""hazard alnalysing critical control point"" est de permettre à des demandeurs d'emploi ou des salariés d'entreprise manipulant des produits alimentaires, de connaître et de respecter (...)
Greta-Cfa Provence
LPO Adam de Craponne Rue de Chateauredon BP 131 13653 Salon-de-Provence
Lire la suite
L'objectif de la formation haccp ""hazard alnalysing critical control point"" est de permettre à des demandeurs d'emploi ou des salariés d'entreprise manipulant des produits alimentaires, de connaître et de respecter (...)
Greta-Cfa Provence
Collège Rocher du Dragon avenue Henri Pontier 13100 Le Tholonet
Lire la suite
- réglementation, risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale - mise en oeuvre des principes d'hygiène en restauration commerciale
Greta-Cfa Provence
Collège Rocher du Dragon avenue Henri Pontier 13100 Le Tholonet
Lire la suite