Rechercher
Permettre aux bénéficiaires demandeurs d'emploi de longue durée sans aucun niveau de qualification ou de niveau 3 maximum (anciennement v) et rencontrant des difficultés d'apprentissage ou d'insertion : • de bénéficier (...)
Institut National Formation Recherche l'Education Permanente
2 rue de la Chaussée Romaine 02100 Saint-Quentin
Lire la suite
Permettre aux bénéficiaires majeurs demandeurs d'emploi de longue durée sans aucun niveau de qualification ou de niveau 3 maximum (anciennement v) et rencontrant des difficultés d'apprentissage ou d'insertion : • (...)
Institut National Formation Recherche l'Education Permanente
Infrep 6 rue Sétubal Les champs dolents 60000 Beauvais
Lire la suite
Bénéficier d'un parcours individualisé avec un accompagnement pédagogique, social et professionnel accéder à un emploi en obtenant une certification 4 certifications sont disponibles -métier de la cuisine (tfp et tp) (...)
INSTEP FORMATION Centre de formation de Lille
7-9 rue Crespel Tilloy 59000 Lille
Lire la suite
- mettre en œuvre les techniques de bases et les cuissons au poste entrées - confectionner et dresser à la commande des entrées froides et chaud
AFPA
675 route de Macully 74330 POISY
Lire la suite
- mettre en œuvre les techniques de bases et les cuissons au poste entrées - confectionner et dresser à la commande des entrées froides et chaud
AFPA
675 route de Macully 74330 POISY
Lire la suite
- mettre en œuvre les techniques de bases et les cuissons au poste entrées - confectionner et dresser à la commande des entrées froides et chaud
AFPA
675 route de Macully 74330 POISY
Lire la suite
- mettre en œuvre les techniques de bases et les cuissons au poste entrées - confectionner et dresser à la commande des entrées froides et chaud
AFPA
675 route de Macully 74330 POISY
Lire la suite
- mettre en œuvre les techniques de bases et les cuissons au poste entrées - confectionner et dresser à la commande des entrées froides et chaud
AFPA
675 route de Macully 74330 POISY
Lire la suite
- mettre en œuvre les techniques de bases et les cuissons au poste entrées - confectionner et dresser à la commande des entrées froides et chaud
AFPA
675 route de Macully 74330 POISY
Lire la suite
A partir des instructions reçues de son supérieur hiérarchique, le cuisinier exécute avec rigueur et minutie les techniques culinaires adaptées à la réalisation des entrées, des plats chauds, des légumes et des desserts de (...)
Agence Nationale pour la Formation Professionnelle des Adultes - Accès à l'Emploi
avenue Felix Gouin 13808 Istres
Lire la suite