Rechercher
Objectifs de formation : développer les compétences métier -maîtriser les appareils -maîtriser l'exécution et la distribution des préparations préliminaires, cuissons, préparations de base, fonds, sauces, pâtisseries. (...)
CNED - Centre National d'Enseignement à Distance
CNED site de Grenoble Domaine Universitaire 38040 Grenoble
Lire la suite
Cette formation de 750 heures s'adresse aux adultes ayant une expérience professionnelle en restauration et souhaitant la valider par un diplôme ou, adultes en reconversion ayant un projet professionnel d'ouverture (...)
CNED - Centre National d'Enseignement à Distance
CNED site de Grenoble Domaine Universitaire 38040 Grenoble
Lire la suite
Le métier s'articule autour des activités suivantes : - réception et stockage des denrées alimentaires - réalisation de préparations préliminaires à la fabrication des plats - réalisation de cuissons et remises en (...)
ACI Performance
4 rue Louis Adam 69100 Villeurbanne
Lire la suite
Le métier s'articule autour des activités suivantes : - réception et stockage des denrées alimentaires - réalisation de préparations préliminaires à la fabrication des plats - réalisation de cuissons et remises en (...)
ACI Performance
4 rue Louis Adam 69100 Villeurbanne
Lire la suite
Le métier s'articule autour des activités suivantes : - réception et stockage des denrées alimentaires - réalisation de préparations préliminaires à la fabrication des plats - réalisation de cuissons et remises en (...)
ACI Performance
4 rue Louis Adam 69100 Villeurbanne
Lire la suite
Le métier s'articule autour des activités suivantes : - réception et stockage des denrées alimentaires - réalisation de préparations préliminaires à la fabrication des plats - réalisation de cuissons et remises en (...)
ACI Performance
4 rue Louis Adam 69100 Villeurbanne
Lire la suite
Le métier s'articule autour des activités suivantes : - réception et stockage des denrées alimentaires - réalisation de préparations préliminaires à la fabrication des plats - réalisation de cuissons et remises en (...)
ACI Performance
4 rue Louis Adam 69100 Villeurbanne
Lire la suite
Le métier s'articule autour des activités suivantes : - réception et stockage des denrées alimentaires - réalisation de préparations préliminaires à la fabrication des plats - réalisation de cuissons et remises en (...)
ACI Performance
4 rue Louis Adam 69100 Villeurbanne
Lire la suite
Connaître les aspects et exigences du métier et de son environnement - acquérir les notions fondamentales de la cuisine et de la pâtisserie, de l'application des règles de sécurité alimentaire, des recommandations et (...)
EFPPA
83 route de la Fortune 73210 Aime-la-Plagne
Lire la suite
Passionné par la cuisine ? faites en votre métier. le travail de cuisinier vous permettra de mettre en avant vos talents en art culinaire avec une touche d'originalité et de créativité. etre cuisinier vous conduira à (...)
Ecole Christian Vabret - Siège social
Route du Château La Roseraie 15130 Vézac
Lire la suite