Rechercher
Le commis de cuisine exerce son activité dans les entreprises qui peuvent varier selon : la taille, depuis la tpe jusqu'aux entreprises ou la brigade compte plusieurs dizaines de personnes ; le type de prestations (...)
Forma Catalyse
CATALYSE 65000 Tarbes
Lire la suite
Le commis de cuisine exerce son activité dans les entreprises qui peuvent varier selon : la taille, depuis la tpe jusqu'aux entreprises ou la brigade compte plusieurs dizaines de personnes ; le type de prestations (...)
Forma Catalyse
CATALYSE 281 Route d'Espagne 31000 Toulouse
Lire la suite
Participe à la réception et stockage des denrées alimentaires, réalise les préparations préliminaires jusqu'à la préparation des plats, réalise les cuissons et les remises en température, confectionnent des pâtisserie, (...)
H & C Conseil
20 R Maraussan 11100 Narbonne
Lire la suite
Participe à la réception et stockage des denrées alimentaires, réalise les préparations préliminaires jusqu'à la préparation des plats, réalise les cuissons et les remises en température, confectionnent des pâtisserie, (...)
H & C Conseil
20 rue Maraussan 11100 Narbonne
Lire la suite
Se professionnaliser au métier de commis de cuisine en obtenant un diplôme reconnu niveau v
H & C Conseil
39 rue Pomier Layrargues Résidence Pré d'Hermès 34070 Montpellier
Lire la suite
Se professionnaliser au métier de commis de cuisine en obtenant un diplôme reconnu niveau v
H & C Conseil
39 rue Pomier Layrargues Résidence Pré d'Hermès 34070 Montpellier
Lire la suite
L'agent(e) de restauration assemble et accommode diverses gammes de produits. il (elle) dresse, en les valorisant, des hors-d'oeuvre, des desserts et des préparations de type « snacking ». l'agent(e) de restauration (...)
H&C Conseil
35 rue Bernard de Ventadour 31300 Toulouse
Lire la suite
• confectionner des entremets salés et sucrés • réaliser des desserts de restaurant chauds et froids • travailler en brigade • confectionner des petits fours, mignardises, chocolats • réaliser des éléments de décor • (...)
PURPLE CAMPUS
705 avenue Georges Guille 11000 Carcassonne
Lire la suite
• confectionner des entremets salés et sucrés • réaliser des desserts de restaurant chauds et froids • travailler en brigade • confectionner des petits fours, mignardises, chocolats • réaliser des éléments de décor • (...)
PURPLE CAMPUS
90 allée Jacques Cartier 30320 Marguerittes
Lire la suite
• confectionner des entremets salés et sucrés • réaliser des desserts de restaurant chauds et froids • travailler en brigade • confectionner des petits fours, mignardises, chocolats • réaliser des éléments de décor • (...)
PURPLE CAMPUS
PAE du Capiscol, Rue Frédéric et Irène Joliot Curie 34500 Béziers
Lire la suite