Votre recherche

Rechercher

Trier : Décroissant pertinence | par titre
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 65

CAP pâtissier

Cette formation prépare au cap pâtissier.le pâtissier fabrique à partir de matières premières, les produits de pâtisserie destinés à la commercialisation.pôle 1 : tour, petits fours secs et moelleux, gâteaux de voyage pôle 2 (...)

Boulangerie école l'Aura
14 Faubourg de l'Hôpitall 26120 Chabeuil

Lire la suite

Certificat de compétences en entreprise (CCE) Mener une négociation commerciale

Cette certification a pour objet de reconnaitre et certifier les compétences des individus en matière de négociation commerciale, au regard d'une pratique effective démontrée. elle porte sur les 4 domaines de compétences (...)

Chambre de commerce et d'industrie de la Drôme
52-74, rue Barthélémy de Laffemas BP 1023 26010 Valence

Lire la suite

Fabriquer des glaces et sorbets à la ferme

- la formation vise à acquérir les bases nécessaires pour comprendre les principes généraux de la fabrication des sorbets et glaces à la ferme. - utiliser et évaluer les matériels adaptés à ces (...)

Centre de formation professionnelle et de promotio
Avenue de Lyon 26500 Bourg-lès-Valence

Lire la suite

Se perfectionner en pâtisserie de restauration (pour cuisiniers)

Acquérir des compétences professionnelles pour confectionner, dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité, des chefs d'oeuvre dans le domaine de la pâtisserie.

GRETA VIVA 5
GRETA VIVA 5 Tain l'Hermitage Rue Jean Monnet 26600 Tain-l'Hermitage

Lire la suite

Se perfectionner en pâtisserie de restauration (pour cuisiniers)

Acquérir des compétences professionnelles pour confectionner, dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité, des chefs d'oeuvre dans le domaine de la pâtisserie.

GRETA VIVA 5
Rue Jean Monnet Lycée Professionnel Hôtelier 26600 Tain-l'Hermitage

Lire la suite

S'initier à la pâtisserie

Etre capable de confectionner une préparation pâtissière en se familiarisant avec un savoir-faire professionnel et de pouvoir reproduire les techniques et les recettes dans un environnement (...)

GRETA VIVA 5
GRETA VIVA 5 Tain l'Hermitage Rue Jean Monnet 26600 Tain-l'Hermitage

Lire la suite

S'initier à la pâtisserie

Etre capable de confectionner une préparation pâtissière en se familiarisant avec un savoir-faire professionnel et de pouvoir reproduire les techniques et les recettes dans un environnement (...)

GRETA VIVA 5
Rue Jean Monnet Lycée Professionnel Hôtelier 26600 Tain-l'Hermitage

Lire la suite

Savoir être en entreprise - Communication

Savoir s'imprégner et s'adapter à la culture de l'entreprise,maîtriser les codes de l'entreprise, observer et appliquer les us et coutumes de l'organisme, augmenter sa capacité d'adaptation, savoir gérer ses émotions et (...)

URIEL Form@tions
37 Avenue Jean Jaurès 26600 26600 Tain-l'Hermitage

Lire la suite

Modéliser en 3 D avec Sketchup - Perfectionnement

Identifier les principales fonctionnalités avancées utiles à votre activité

Chambre des métiers et de l'artisanat de la Région
Avenue Adolphe Figuet Clos des Tanneurs 26100 Romans-sur-Isère

Lire la suite

Certificat de compétences en entreprise (CCE) Exercer le rôle de tuteur en entreprise

La certification a pour objet de : reconnaître les aptitudes des tuteurs à accompagner les jeunes et/ou les adultes dans leur démarche d'apprentissage d'un métier valoriser la fonction tutorale dans l'entreprise, en (...)

Chambre de commerce et d'industrie de la Drôme
52-74, rue Barthélémy de Laffemas BP 1023 26010 Valence

Lire la suite

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 65